может не пытаться обойти правила в следующий раз?Показать
может не пытаться обойти правила в следующий раз?Показать
Сколько паники из-за не приходящих очков. На будущее, работает оно примерно так: система записывает ваши очки сразу, и сохраняет их в базе (либо все бои по умолчанию в ней храняться), а раз в 120 мин (время приблизительное!) система пробегает по всем игрокам, суммирует их результаты и записывает их в другую таблицу базы данных. Из этой таблицы уже скачиваются данные на сайт - делается это потому, что игроков и их боёв много - подобные вычисления сильно грузят систему.
Кратко говоря - данные периодически кешируются.
Из хранилища в игру тебе его тоже принудительно перевели?Показать
сделайте , пожалуйста ,альтернативу шкатулкам со старшей руной , ибо половине сервера они даром уже не нужны
Хотелось бы уточнить - Битва бессмертных тоже учитывается?Показать
Колобок, Колобок - я тебя съем!
наверно намекает чтобы ему еще и камни подогнали, уверен он уже и в саппорт письма гневные пишет и маил ругает, что принудили его багоюзнуть.Показать
Не учитывается. В новости есть об этом информация в блоке ЧаВо:Показать
6. Засчитывается ли участие в «Битве бессмертных» в прогресс марафона?
Нет.Показать
Вам не принудительно прислали Оттиск, Вы забрали старые награды, где не было возможности выбрать, это разные вещи. и тут Вам уже ничем не помочьПоказать
Даже если не поддерживать не одну из сторон, то по сути люди зашли и перевели из хранилища как бы "свое" (все что у меня на акке или в хранилище мое") как и у Вас у всех в кошельке. Так что тут кто не успел тому обидно - как и всегда в этой игре и не первый давно уж раз! Но мейл по своему это исправил-переведя свою ошибку и не качественную работу на тех кто просто зарегался по инфе и перевел с хранилища то что начислил им-ох да именно МЕЙЛ!Да и кстати, зная сколько было промахов в работе с ивентами - тут и играков сложно винить, так как всегда есть вариант не чего вообще потом не получить. Так что в тему о принуждении - такая себе отговорка
"Не поддерживая ни одну из сторон" вставать на сторону абузеров...Показать
Есть баг - им воспользовались!
Это игра и в ней есть правила, нарушая правила(пользуясь уязвимостью системы) будьте готовы понести наказание.