мне бы и те зашли не лохо ничего не делаяя высе на бг а ты фарми че хочеш
мне бы и те зашли не лохо ничего не делаяя высе на бг а ты фарми че хочеш
чуть выше мой ответ касательно этогоПоказать
Вы остались с наградой, которую перевели
Показать
Сделали бы возможность замены награды Оттисков на пвп камни (Через ТП) после того как игрок выфармит 6000 очков. А так вроде и сделали халяву и в то же время оставили игроков без ивента и наград... Типа наказание за ошибки (Но косяки то не игроков а маила)
еще раз, Вас никто не наказывает. все награды у Вас остались, блокировки или чего-либо еще не было. единственное — обновленная награда остается для игроков, которые не забирали предметы из хранилищаПоказать
Даже с учетом оттисков, я бы лучше получил так, чем страдать на бг пытаясь набить фул шкалу. Наэто уйдет очень много времени, около 150 боев примерно если не больше, в общем очень много часовПоказать
Тоесть у игроков(которые лутанули не коректную награду) больше нету возможности получить нормальную награду за ПВП марафон? даже если он готов фармить как и все???Показать
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ----------
Ты хоть понимаеш что для некоторых людей Оттиск это таэли а пвп камни х2 это примерно 16 000 000 золота и фармить пвп марафон то всего до 6000 очков 1-2 дняПоказать
да, даже такПоказать
А расскажите историю? всем начислили награды за предыдуший марафон. Те кто успел перевести предметы в игру не сможет забрать награду второй раз, а тем кто награду не перевёл почистили хранилище и запустили марафон с нуля, так?
Будет хотя бы один ивент без косяков?
нубожнецчсв
Начисленые награды были не за предведущий марафон (начислены были очки за предведущий) а награды были за этот марафон но без 70х камней а только с оттиском! вот и все. тобиш кто лутанул награды пололвину лута просрали и делать с этим ничего не будутПоказать
значит кто то получил награды и может отдыхать, а нам надо зарабатывать их ?