Ответ те Пожалуйста мне тоже это весьма ВАЖНО!На эти монеты конверты можно будет купить или нет???Показать
Ответ те Пожалуйста мне тоже это весьма ВАЖНО!На эти монеты конверты можно будет купить или нет???Показать
комьюнити-менеджер в группе вк отвечала, что это будут те символы, на которые можно купить конверты с перьямиПоказать
Скринить календарь БЕСПОЛЕЗНО, как ты этими скринами докажешь ,что ты именно заходил каждый день,ведь могут сказать про зачёт как в НГ по факту новой авторизации ,а не просто нахождению онлайн.При желании могут выслать в китай разработчикам,как они любят отвечать последнее время,ну или всё таки одумаются и избавят нас и себя от этого гемора и просто вышлют всем ,кто заходил ,без тчательной проверкиПоказать
Последний раз редактировалось AKyHaMaTaTa; 27.02.2020 в 17:16.
Мы говорим, что птицы улетают на юг, а там говорят ,что птицы улетают на север. Это два диаметрально противоположных высказывания, при этом оба истенны
вообще изи. Логи авторизации есть во вкладке "Пароль и безопасность" в аккаунте mail.ruПоказать
Одной авторизации не достаточно, нужно ещё и зайти в игру скажут тебе....Показать
Мы говорим, что птицы улетают на юг, а там говорят ,что птицы улетают на север. Это два диаметрально противоположных высказывания, при этом оба истенны
а можно делать чуть поточнее описание мероприятия. ну типо:
1. зашёл, отметился, когда точно будет начисление монет, а не размазано вообще
2. где стоит нпс и что можно у него взять - точное место и позиции, которые можно взять
НПС уже введён, стоит с Сулане, рядом с яйцом (которое по выходным), валюту дают за активку. Купить можно: печати ярости, точку, прокачку пета, перья, буфаторку и огонь для брактеатаПоказать
заходите в игру - день засчитанПоказать
на второй вопрос я отвечала здесь
Учет будет идти до 4 числа, следовательно 5 числа будет подсчет и 6 зачислятПоказать
нима монет