Топчик, давно ждали !
Топчик, давно ждали !
NewTrait
Уничтож или уничтожат тебя. .
Ждем Эликсиры Хаарона, а их все нет и нет....
что делать тем, кто не получил духа на почту?
Показать
специалисты разбираются со сложившейся ситуациейПоказать
проверьте хранилище, пожалуйстаПоказать
опубликовано руководство по Картам иллюзий
в дальнейшим будут правки в руководство по свадьбам и духам
Последний раз редактировалось Rinerleen; 26.03.2020 в 16:05.
Прикольно.Показать
Элексир-то выдали.
А что касательно квартир, которых с АВГУСТА игроки так и не увидели. Костыль в виде прокачки духов в ГОРЯЧИХ ИСТОЧНИКАХ - улетел.
Экспедиции духов - рофлан поминки.
Теперь точно надо выдать всем "бездомным" игрокам или игрокам, которые попадают не в свои квартиры - компенсацию. Я не понимаю как это может быть иначе.
ПС. Моба тоже сломана. Бг не регает нормально - а ранги уже вот надо качать.
Обновление просто кошмарное!
1. Зачем сменили имена если в чате все равно стоят стандартые?(Корин, Элия, Дядюшка Юм)
2. Испортили сюжетную линию! Теперь она абсолютно непонятная нет последовательности и откуда у гг вообще метка?
3. Нельзя писать на русском в чате! Это вообще как? Или что теперь русский клиент не ценится больше?
4. Интерфейс создания персонажа стал ужасным! Непонятно где что находится, и что за глупые названия вкладок изменения внешности?
И это я только создала персонажа и прошла пару уровней! Просто ужас полный! Как разработчики могли так налажать!?
Я просто в ужасе!![]()
Где чейчас находиться НПС чемпионов империи ? Если его убрали то как получать тушь ?!!!!!
Она не фармиться в каких то данжах в отличии драконьего фиала.
Или что эта очивка станет привилегией доната ?
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ----------
Это вообще удивляет .Показать
Неужели пострадавшим нельзя сбросить и перезапустить квест на покупку дома.
Это давно можно было сделать за полтора года даже в ручную.
---------------------------
А вообще можно и в игре было ввести функцию продажи дома с выдачей игровой компенсации , которая бы имела значение к примеру от уровня квартиры.
Может бы кто то нашел игровой момент в развитии перса именно таким путем - построил квартирку 5 уровня и продал системе, получил компенсацию в виде перьев , гардеонов и пр. для прокачки перса.
Продажу бы оформляли в виде покупки договора продажи и его активации.
------------------
И проблема бы давно решилась с пострадавшими выдали им такой договор , уровень квартиры записан в данных перса.
Люди бы давно закрыли проблему и создали бы новые квартиры.
----------
А вообще база данных персонажа не такой уж сложный массив , чтобы китайцы не дали бы инструмент по сбросу наличия квартир в персонаже раз это их косяк как вы утверждаете после кривого патча с обновлением.
Последний раз редактировалось Luscus; 27.03.2020 в 10:37.
временно убран до выяснения обстоятельствПоказать
ааа воровал )) я так и думал ...Показать
Вот ни разу мне с его сундуков тушь не выпала и осколков как будто обсчитал падало)...
А может карантин у него - больной ))
--------------------------------------
Интрига ....
Последний раз редактировалось Luscus; 27.03.2020 в 11:36.
Меня беспокоит эта заставка , когда заходишь в игру. Ладно бы она без звука была, но звук такой, что уши кровью обливаются. Как эту хрень убрать?
shot_20200327-131301.jpg