Почему нет духа на почте ?![]()
Почему нет духа на почте ?![]()
как открыть де купить Метку смерти новую? в оплоте нет
основа расположилась на втором месте в списке и получила пета, остьльных персов не проверялПоказать
А лагадром в патче не будут убирать?
я так понимаю духа не всем дали меня тоже кинули проиграли нас в карты(
А вот еще вопрос, почему у них в шопе крылья и итемы на их смену, которые раньше брались за подарочные баллы(от доната), теперь продаются за бонус кристаллы?)
зашел в сюжетку - господи ну вы просто супер )) как вы нас любите просто диву даюсь .
Сколько проектов и сколько локов , никто так не делает - получаешь полное удовольствие воспринимаю родную разговорную речь.
Три часа больше не вытерпел пытался ПРОСТУЧАТЬ сюжетку .
Герои сюжетки то нажрались и чуть живые попали туда , за что же нам такое наказание?
В нормальном состоянии там делать нечего нужно обдалбаться чем то ядреным чтоб понимать хоть какую то смысловую тему.
Ник героя Еш а то что читаю Севард .
В голове каша и от неточного кривого перевода и от китайского лая.
Вы что так нас любите ? мы когда нибудь тут сможем услышать наш любимый с детсва понятный русский язык а не чужестранный лай на каждом углу ?
-------------------------------------------
Я так бесполезно еще время не тратил - 3 часа убил своей жизни и испоганил настроение что заболела голова .
Пропускать нельзя нажимая кнопку F - зависает и приходиться нажимать ESC и начинать сначала.
Но даже по кнопке Z это такая тягомотина
Ну можно было хотя бы автомат запустит и комфортно просмотреть не тыкая постоянно кнопки .
-------------
Командер писаль
Обратите внимание: список будет меняться и дополняться вплоть до установки обновления.
И где увидеть бы понятное введение и пояснение - данжей ?
Даже в самой игре не понимаешь что куда и зачем - высоко интеллектуальный нейронный перевод начинает расшатывать нейронную и нервную систему пользователей.
------------------------------
Мыло вы лучшие , вы флагман индустрии компутерных онлайн игр - ну нет больше нигде кто бы так поддерживал свои проекты.
Вы лидеры в именно таком аспекте во всем мире!!!!
А вот позитивно или наоборот я это написал - догадайтесь сами как мы гадаем в игре то что нам предлагают сделать там.
Картинка просто такая же, а если навести будет подпись правильная "Подарочные баллы"Показать
А что с ФПС? В сюжетке 8-10., в мире опускается до 10-15? Там, где раньше было 60-80, сейчас 20????
Когда "починят" магов???
Поднимаясь на вершину славы будь порядочен со встречными , ибо падать с высоты лучше в объятия друзей, чем на ножи врагов.