как открыть новый глиф у ганеров в метке смерти? что за Средний свиток смерти 2? де взять? в оплоте,нет у неписей хранов и пвп тож нет
как открыть новый глиф у ганеров в метке смерти? что за Средний свиток смерти 2? де взять? в оплоте,нет у неписей хранов и пвп тож нет
Игру испоганили...Народ весь взбудоражен, форум кипит от возмущения, а мыловцам пофиг(( Казалось бы при наличии такого количества ошибок, недочетов и отсутствия перевода в игре работы по исправлению должны проводиться ежедневно.. ан нет - команда отдыхает.. И ни одного внятного ответа на тысячи вопросов здесь...
LakomKa
1) Когда костюм за свадьбу станет вечным? (нужна конкретика).
2) Есть ли игровые способы получения "Радужных облаков" для межсерверной свадьбы? Если нет, то будет ли снижена цена на данный итем?
3) Если уже провели свадебную церемонию, до ввода межсерверной, будет ли возможность улучшить свою до межсерверной или нужно разводиться?
4) Вернет ли тех. поддержка кристаллы тем, кто сделал свадьбу, но хочет ее отменить т.к. она не соответствует тому, что есть на Китае, вы дали не качественный товар.
Когда вы уже вернете магам Озарение?
Можно ли что-то сделать с тем спамом в мир-чате, который появился из-за изменений с 9-ым квестом гильдии?
Я понимаю, что убрать это объявление уже скорее всего нельзя. Но хотя бы сократите текст, к примеру, до такого - "Я ХХ из гильдии УУ. [Набор в гильдию УУ]
Это просто дикий ужас, в мир-чате не видно ничего за этим спамом.
Подскажите, может вы знаете ответ, почему не работает автовыполнение квестов (в той же 120-ке) . Итемы в инвентаре есть, про "бить боссов самому" тоже знаю. Просто у одного персонажа 120-ка пробежалась на автопилоте, а у второго не работает автовыполнение.Показать
Ctrl + F нажимаешь и идешь заниматься своими делами.Показать
Уберите спам гильдейский из мир-чата. Лучше сделать вкладку для этого. Постоянно кто-то рекламирует свои гильдии, так ещё и спам этот. Каша...
[QUOTE=Vexillary;807632]Ctrl + F нажимаешь и идешь заниматься своими делами.[/QUOTE
Так я и пишу об этом, вы читайте внимательно прежде чем отвечать. У одного персонажа автоквест сработал, он выполнил 120-ку на автопилоте. У второго Cntrl + F жму, но он добегает до нпс и останавливается, автоматом следующее задание не берет
ПС: кроме того еще и цапля на маге пропала((
ППС : всё, я выяснила, автоисполнение квестов работает на персах с премиумом
Последний раз редактировалось SilLka; 25.03.2020 в 14:46.
Играю в игры, которые локализует mail.ru, уже более 10 лет, давно привык к постоянным косякам и багам, но такого на моей памяти ещё не было. Так много ошибок, в том числе и очень критичных (пример - Моба), то, что уже было на русском стало теперь на китайском/английском, инфы по новым ивентам, данжам, картам нет никакой (игроки хотят сами всё изучить - допустим, это верно для данжа, но никак не для карт или ивентов, которые мы банально пропустим/не зафармим), и это после стольких месяцев в ожидании обновы...
Но есть и плюсы, теперь, когда кто-то будет недоволен найденным багом в созданном мною приложении - я расскажу им про обновление "Обитель ветров" и на фоне этого, текущие проблемы покажутся мелочью.