Обнова залетела, а квартиры так и нет. Где теперь духа качать?? В горячих источниках - нет. В квартире - а где она?![]()
Обнова залетела, а квартиры так и нет. Где теперь духа качать?? В горячих источниках - нет. В квартире - а где она?![]()
Был шанс, что обновление починит квартиры (у людей перестанут при заходе пропадать квартиры). Пока что мы не видели сообщений с подтверждением, сработало или нет.
У тех, кто потерял квартиры до обновления на текущий момент, к сожалению, все останется как есть. Если окажется, что квартиры все же перестали случайным образом пропадать у игроков, проблема будет решена для всех пользователей, которые столкнулись с выселением ранее. Однако, если пропажи не остановились и игроки продолжают терять квартиры, будем дополнительно сообщать разработчикам и ожидать еще решений.
Суммируя, восстановление квартир напрямую зависит от того, продолжают ли они пропадать или этот процесс остановился. Необходимо подтверждение любой из двух версий от игроков.
Прокачку духа у NPC в Горячих источниках постараемся вернуть в ближайшее время.
Когда уже вернут квартиру???
А еще так удачно убрали нпс прокачки петов...
У вас совесть есть???![]()
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
Изначально было ясно что квартиры с обновой не вернутсяПоказать
Мы говорим, что птицы улетают на юг, а там говорят ,что птицы улетают на север. Это два диаметрально противоположных высказывания, при этом оба истенны
Я задумался об альторнативе реально я люблю реву мне нравилось играть но они столько темтели обнову и в конце мы видим даже перевода нет русскоязычного нормально обидно
Сделали исследование духам. КЛАСС! Только вот о квартире не позаботились. Когда вы уже научитесь делать НОРМАЛЬНО а не через жопу!
Вы внимательно меня прочитали? Никто не говорит, что обновление само починит квартиры.Показать
Обновление должно починить причины, почему они пропадают. И видно это должно быть на тех, кто еще с квартирами.
Если процесс остановился и никто ничего не потерял после установки обновления — будет проводится второй этап работ по возвращению для всех, кто столкнулся с проблемой ранее.
Как я уже сказала, проблема (ее существование) требует подтверждения. По текущим репортам нет ни подтверждения, ни опровержения.
Ожидаем.
К сожалению, квартира исчезла еще до обновы (она числится за другим человеком, но с анкеты отправляет в ту комнату, которая раньше принадлежала мне), и получается крылья прокачивать уже нигде не смогу... только духов в источниках, когда вернут.
Мимокрокодил
Кроме прокачки питомцев, в обнове также теперь присутствует и исследование, его тоже к нипу в источниках добавите?
Пример. На акке 6 персов. У последнего очень давно пропала квартира и при нажатии на кнопку телепорта (ТП) - пишет у этого персонажа нет квартиры. У предпоследнего при нажатии на кнопку ТП ничего не пишет и ничего не происходит. У третьего кнопка ТП срабатывает, но портует в чужую квартиру где все неактивно. У первых трех персов пока все нормально с квартирами. После обновления никаих изменений ни у кого не обнаружено.