Собирали зергач чтоб драться и не дерётесь, обидно же, ну!Показать
ps посмотри килы на пиратке, нам нравится вас убивать![]()
Собирали зергач чтоб драться и не дерётесь, обидно же, ну!Показать
ps посмотри килы на пиратке, нам нравится вас убивать![]()
нубожнецчсв
Твой патриотизм вызывает уважение, но для вас ситуация складывается не лучшим образом. Наше дело правое.Показать
HORNETS
Эм... какое дело?Показать
1) объединиться с кудишками и дарить им изи профит который они б без абсурдов никогда не увидели?
2) бегать в 100+ тел и перекатывать всех левой пяткой?
3) избегать драки когда вы в меньшинстве?
4) убить пвп гильдия на гильдию бегая аликом?
Да и правое-левое какая разница? го драЦЦо!
И заметь я про "дело" вообще ничего не говорила, Это у вас там какие-то достижения\идеалы. Рыцари в сияющих доспехах всея атума. В целом ради бога, ток не надо стучаться к каждому в дом и говорить "а вы верите в болото"?
ps вас там чем-то поят что вы так зайцев ненавидите?
и при этом по кд слышишь что вот в зайцах мусор, тот бомж, этот не дамажит, "тело бесполезное играть не умеет" и болотят же окаянные!
Последний раз редактировалось Hellme; 14.08.2020 в 17:55.
нубожнецчсв
Ну а шо, отлетать от вас по одному? Нет, спасибоПоказать
Вот восстановим баланс на атуме, тогда и расторгнем альянс
HORNETS
Не умеете проигрывать, ничего удивительного)Показать
Как только одной гильдой будете всех катать - расторгните)) проверяй!
УльтимАтум то зачем распустили... чтоб собрать побольше народу? но мув с объединение с ордой и аликом красивый, не спорю.
нубожнецчсв
Всех катать не выйдет, слишком мало нас будетПоказать
HORNETS
Сомнительно)) оч сомнительно)))Показать
Но посмотрим. Хорошо что ты веришь своему ГЛу![]()
нубожнецчсв
Enhann,ты что-то перепутал, у меня есть папа, нахрен мне какой-то сраный бизар, которого я уже и не помню?)
game over
Твой папа уже почти год не играет, наверное как и ты сама. Какой смысл залипать на этом форуме для тебя?Показать
Тяжело хоть что то объяснить глупым людям ))
Еще тяжелее объяснить когда они еще и зацикленные в своем фейке ) и просто не хотят ничиго понять )))
А когда и то и другое то это спарта )
Ну как обьяснить челикам что такое топ гильдия ) если они свято верят что эталоном всего является кп 10ка в которой 2 - 4 убер донутера(рукастых) с топ компами их личные друли и петы типа Хельми.... Ну наверно никак )))
А ги это набор таких кп шек ))) ...
И когда они видят настоящий таг типа Хорнетов или полу таг типа мидов то ОРУУУУУУТ ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ! Ужасный зерг )))
Зачем мастерство рльства ))
Зачем делить таг на 5 групп и разом выполнять 5 задач во время осады ))
Зачем следить за тагом где много людей(тяжело ведь)
Можно ведь пищат и выплакать лимит в 100 (абсолютно нелепый)
А дальше надо сосаться и дважды мерзко что главный подсос Раэлиса тот который с пеной во рту орал что нужны лимиты...
А теперь уже весь сервер пересосал на агадоне )))))))))))))) Даже 69 тых притащил чтоб обеспечить 3 вс 1...
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!