Типо я была в хорнетах... Но вся речь буквально пропитана ненавистью к Хорнам

А вот к Дарксайдам прям такая любовь... Так ты была в хорнетах? Сколько времени? Зачем ушла? ) И стала ДС кой?
Вот неприятно эту чушь слушать ) смотри! ХОРНЕТЫ БРАЛИ 3 ЗАМКА + 5 ФОРТОВ! Объясни мне тупому КАК МОЖНО манипулируя одним рейдом держать 8 терр?! Дракон Хорнов какой бы сильный ни был НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СРАЗУ ВЕЗДЕ! И если б это было так 1 рейд + 2 рейда мяса что вы постоянно вбивайте в свою глупую голову то резуьтат был бы 2 замка + 1 форт И ЭТО МАКСИМУМ...
А так как это было именно 2-3 замка + 5-6 фортов то это значит превосходство КАЖДОГО хорнета над всеми не драконами в других ги...
И это именно так и было... Любой Хорнет был в разы сильнее в пвп (сила + дисциплина) чем любой не дракон штормов мидов и тд... из первых 300 игроков Раэлиса по реальному пвп потенциалу 180+ были Хорнеты... Из первый 100 человек 60 были Хорнеты... Там где был 1 рейд все заканчивалось сразу! Там где драконы других тагов + зерг сталкивались со 2 и 3 тим рейдами были жесткие бои...
Теперь о качестве Рльства и дисциплине в других тагах?! Серьезно?! И вы рот открывайте! И кто ДС(позорный таг) Мусорный шторм?! Или Миды(кстати миды лучше чем этот позор в ДС и штормах) А о таких фриках как омегаблейд лучше вообще промолчать )
Абсолютно НУЛЕВЫЕ ТАГИ ВО ВСЕМ! (Я имею ввиду организацию тага а не людей в ней) Тут и говорить нечего! курам на смех!
Теперь о пост Хорнетах )) А то что санрайз полгода громил всех вплоть до ухода Тони волчи и половины тага это НИЧИГО ТАК?!
Не уйди Тони и волча вместе с половиной+ тага в другой проект мы бы и упсов передавили бы...