не была ты в хорнетах

(может месяц а потом обиделась и ушла) или выкинули )
С таким уровнем логического мышления это неудевительно...
Вот 2 утверждения )
1)Хорнеты тремя рейдами берут 2 замка + 3 форта за осаду (вообще т больше но с этим даже ты согласилась)
2)Фулка ДС выносит 2+3 рейд хорнов, Фулка мидов выносит, Фулка штормов выносит...
И просто как ?! Это взаимоисключающие утвержения! Сразу 3 гильдии выносят 2+3 рейд Хорнетов но 2 замка + 3 форта наши?! Не бывает так...
Ну блин прекратит уже эту глупость... Если б это было вот так то брали бы мы 1 замок + 1-2 форта или очень редко 2 замка + 0 фортов...
То что на самом деле было я +- сказал... А именно почти все Хорнеты были +- такими как драконы в других тагах...
И с рядовыми Хорнетами драться могли только драконы и офицеры других тагов и более никто(Все остальные у них были слабыми)
При том что у нас был еще 1 рейд сопротивляться которому мог только первый рейд ДС дов и более никто...
Но вот не надо мне тут говорить о некой божественной силе 1 рейда Хорнетов или ДС... Да 1 на 1 они были сильнее чем например я, но пропасти между нами не было... И так же и остальные... Ты может не в курсе, но в Хорнетах была постоянная ротация... Примерно раз в месяц я дрался на платке против ДС ов и вполне себе на норм уровне!
Кстати вот о Орз, вот вылетело у меня из головы! Там же 3 канала! И кто ж брал первое место на каждом?! Скажешь что не Хорнет?!
И как по твоему это было?! Они ведь нас перекатвыали сразу 3 тага?! Так где же?! Ну алее!
Дрим закрылся в танке по причине того что он РЛ! Сдох Дрим упал весь таг! От этого лично Дрим стал слабее (урон упал) Но как РЛ он вырос! Это был сильный ход!
А вот мочили его по той же причине что знали что если этот дуб упадет то таг ляжет... Когда увидели что не могут дрима, досталось его жене )) Потом у дрима в 5 ке появился еще друль и светлый жмяк...
Короче Дрим в этом победил и на него перестали обращать внимание...