уууууууууу , теперь я анонимая Алектия ... могу ругаться и никто не узнает что это я )))))
уууууууууу , теперь я анонимая Алектия ... могу ругаться и никто не узнает что это я )))))
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
Алектию видно издалека...
так а что, никто не знает что случилось, что ли![]()
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Растлер, насчет марафона... ну давай начнем с хорошего ))
Хорошие на марафоне награды ) прям щедрые! 9 из 10 )) даже с учетом 2х обязательно одинаковых духов все равно супер!
Ну а дальше как обычно все плохо )))
9 ты марафон а все то же... Механика бг требует одного а сам марафон требует только поддержек и фрагов...
В результате ты идешь по механике но тогда хрен тебе а не очки или ты идешь за очками но тогда проигрываешь по механике... Этот бред должны были пофиксить уже после первого марафона но ОБОЗ И НЫНЕ ТАМ!
Еще одна проблема это то что проигрывая более сильной команде ОЧЕНЬ трудно набрать очки, а выйгрывая опять таки трудно потому что враги на респе ))
Это бесит, бесит страшно сильно... И по сути 2 эти проблемы почти обнуляют весь фан от марафона...
А далее по списку! лаг вегда! кошмарный лагодром на огненных!!! это то что лучше просто забыть...
кошмарные люди которые за 4 года ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ НА БГ... ЭТА БЕСКОНЕЧНАЯ ТУПОСТЬ НА ГРАНЕ ДЦП УЖАСНО БЕСИТ! Ну низя быть такими тупыми... ну блин...
Так что оцениваю марафон как пвп актион 2 из 10 твердая двоечка!
2 даю за файты стенка на стенку, да весело(правда не всегда) но на этом все...
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
а разве тессаро не ушёл в другой проект?или что вернулся.....Показать
Мы говорим, что птицы улетают на юг, а там говорят ,что птицы улетают на север. Это два диаметрально противоположных высказывания, при этом оба истенны