уууууууууу , теперь я анонимая Алектия ... могу ругаться и никто не узнает что это я )))))
уууууууууу , теперь я анонимая Алектия ... могу ругаться и никто не узнает что это я )))))
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
Алектию видно издалека...
так а что, никто не знает что случилось, что ли![]()
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Растлер, насчет марафона... ну давай начнем с хорошего ))
Хорошие на марафоне награды ) прям щедрые! 9 из 10 )) даже с учетом 2х обязательно одинаковых духов все равно супер!
Ну а дальше как обычно все плохо )))
9 ты марафон а все то же... Механика бг требует одного а сам марафон требует только поддержек и фрагов...
В результате ты идешь по механике но тогда хрен тебе а не очки или ты идешь за очками но тогда проигрываешь по механике... Этот бред должны были пофиксить уже после первого марафона но ОБОЗ И НЫНЕ ТАМ!
Еще одна проблема это то что проигрывая более сильной команде ОЧЕНЬ трудно набрать очки, а выйгрывая опять таки трудно потому что враги на респе ))
Это бесит, бесит страшно сильно... И по сути 2 эти проблемы почти обнуляют весь фан от марафона...
А далее по списку! лаг вегда! кошмарный лагодром на огненных!!! это то что лучше просто забыть...
кошмарные люди которые за 4 года ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ НА БГ... ЭТА БЕСКОНЕЧНАЯ ТУПОСТЬ НА ГРАНЕ ДЦП УЖАСНО БЕСИТ! Ну низя быть такими тупыми... ну блин...
Так что оцениваю марафон как пвп актион 2 из 10 твердая двоечка!
2 даю за файты стенка на стенку, да весело(правда не всегда) но на этом все...
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
а разве тессаро не ушёл в другой проект?или что вернулся.....Показать
Мы говорим, что птицы улетают на юг, а там говорят ,что птицы улетают на север. Это два диаметрально противоположных высказывания, при этом оба истенны
Написал полотно текста, про то что форум починили, хотел проверить, что конкретно нужно сделать, чтоб переименоватьно я как обычно походу облажался, ничего не проверил, весь текст пропал
В общем ели кто не знал, уже можно ник свой "переименовать", по памяти, вроде нужно нажать на изменить ник, там где личный кабинет и вот это вот вся инфа
Не уверен что инфа полезная но все же, решил написать
П.С Почему, ну почему, нельзя было сделать возможность создать ник с 5* а не более 5+ символов![]()
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Я тут почитал, интереса ради можно узнать ник Алектии ? Чтобы не листать весь тред на миллион страниц
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас
Alectia (10 штук)Показать
нубожнецчсв
Тот самый Alectia!!! который бывший(якобы)топ Жнец!!!!Показать
Уж простите, не в обиду Alectia, ну и возможно у меня не получилось так пафосно написать, как я хотел, но я не смог удержатся
После всего прочитанного за долгое время
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In