если ты не мог светлым жнецом убивать - не означает , что другие не могут . Как был тутука, так и остался ..... и не знаешь кем я была /не была - лучше молчи .Показать
если ты не мог светлым жнецом убивать - не означает , что другие не могут . Как был тутука, так и остался ..... и не знаешь кем я была /не была - лучше молчи .Показать
Ты реально глупая )
Жняк либо темный как Растлер ) и тогда это ДД с ЛЕЧЕНИЕМ... То есть он почти все собирает в урон как дд и еще делает лечение себе и союзникам...
Это значит желтые камни, дд кисть брактеат и тд...
Либо жняк светлый и тогда это КОНСЕРВА с СИЛЬНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ... Это значит что он собирает все на жир и лечение...
Это значит красные камни и брактеат кисть танка или друля и тд... У светлого жняки НЕ ОСТАЕТСЯ МЕСТА для урона!
Печально что и в том и в другом случае это слабый и нелепый класс ))
А вот что ты типа собирала сидя в мидгардах я вообще не в курсе ) Меня то хоть кое кто т2 игроком назвал ) представляю чтоб он о тебе сказал бы ... )))
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
Вообще то ещё существует гибрид-билд. не очень много урона, чуть тоньше чем консерва и может похилить.Показать
Такая серединка-на-половинку. Имеет право на жизнь.
А алектия как на жнеце не убивал так и на сине ничерта не может...
Растлер тебя назвал т2 потому что он вежливый мальчик и не хочет никого обижать. Воспринимай как комплимент.
нубожнецчсв
Там Раст вроде потеет чтобы бутафорочку забрать.Показать
А так да, жнецы ленивые - факт.
нубожнецчсв
Показать
Получается, что марафон в этом плане, ставит разные условия для классов. Т. Е. друлей больше всего в топ-100. Это может означать либо то, что друиду проще всего получать поддержки, либо то, что 50% играющих в Ревелейшн, если не больше, это зелёные борщеварки. И каким бы рукастым не был Растлер, ему приходится выжать сверх-максимум из своего класса.
реально ГЛУПЫЙ тут только ТЫ. руки выпрями, а не нойПоказать
Вот тут тоже соглашусь.Показать
И будь у меня на акке друль ходила бы на бг им. прыгнул в духа и пей чай. изи фарм.
нубожнецчсв
Нет там никакой серединки...Показать
Либо ты дд с лечением либо ты консерва с более сильным лечением...
Вернее так должно было быть в теории... На практике что то что другое слабый класс...
Конечно БМ и руки некоторых Растлеров дают им слабый повод поорать что они тоже топчики...
Но даже у них НИЧИГО нет против реальных топ сино маго рыков...
Я имею ввиду адекватных жняк которых СИЛЬНОЕ меньшинство... И все меньше становится...
Жняки которые ничиго не вкладывают в отхил и всякие разные Наоли которые даже не знают что они собирают не в счет...
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
Всякие разные Наоли зато лутают больше и убийств и поддержек на бгшках, чем ноющие и орущие калектии. Если ты не умеешь стойки переключать , то это только твои проблемы. Жнецы класс поддержки , что не умение - то стан либо баф и т.п. И вообще , кто тебе дал право сравнивать меня с кем то ? С тобой итак понятно - ты сам себя вечно сравниваешь и ноешь , жду кста нытья про ассасинов .
Последний раз редактировалось Naoliz; 09.06.2020 в 16:58.
Ты не прав. Есть смысл расписывать портянку или это не понимает только Алектия?Показать
нубожнецчсв