Ребятушки, Шта за ерунда, где весь народ, тролли, орки и мелкие товарисчи
Хдееееее
Ребятушки, Шта за ерунда, где весь народ, тролли, орки и мелкие товарисчи
Хдееееее
Ребятушки! Можнооо
Snimok-36.jpg
Кино и КотикиПоказать
Раз Так, ну как хотите я сделала всё что могла
Теперь это будет мой блог,
Свободу мыслииии
Кино и КотикиПоказать
17 апреля
Сегодня я проснулась с мыслью, о том, что сделаю все задания, начну качать ремесло, выполнять фракционку...Горы сверну...
Но, где то, что то пошло не так... Сделала ароматный чай, взяла парочку конфеток, уселась по удобней и... Результат вы видите. Сижу тут строчу текстКогда нибудь я обязательно посвящу день и раскачаю это всё, но явно не сегодня =)
Похожу по форуму, гляну что в сообществе в ВК, а потом... конечно же пойдё пож*** Надо же где до брать энергию для Зова![]()
Кино и КотикиПоказать
15 Мая
Ну что... прошёл месяц игры, полёт нормальный, качнулась до 59 ур. и тут понеслось.
Половина кричит:
- Ну шо ты там забыла, топай на 69, больше возможностей.
Остальные кричат:
- Не вздумай апаться, сиди на 59 и точись, брактиат, все дела.
В общем сижу воть... думаю![]()
Кино и КотикиПоказать
Вопрос зачем играть, на 59 очень многт ограничений, но докачаться до 'капа' сильно проще. Если хочется пощупать новый погран и турнир гильдий то конечно апаться. Плюс на 69 открываются важные глифы которые меняют игру.Показать
Если хочется ещё большего, топ данжи, осады, то надо апать 79...
нубожнецчсв
Грац с 59)
Могу рассказать о своём опыте)
Сидела в игре на 69м уровне 2 года,обрастая жирком(занимала топ-1 по классу среди 69х), считая, что на 70+ тоже самое. В Новый год апнулась и была растеряна - сколько нового контента, новых возможностей для развития персонажа, захватывающие бои, каких не было на 69. Если честно, то я сожалею, что так долго оставалась 69м. Так что - думайте)
Воть и мне некоторые друзья рекомендуют апаться, говоря я упускаю уйму возможностейПоказать![]()
Спасибо, что поделились своей историей
---------- Сообщение добавлено в 06:13 ----------
Не уверена, что меня будут брать в топ данжиПоказать
А как же это всё пощупать, если буду умирать как козявочка, и не смогу дать сдачи =(
-------
Кино и КотикиПоказать
Сейчас есть гильдии, набирающие 69х, вместе и вам будет веселее и гильдии пополнение. На Раэлисе несколько ги кричат о наборе. Там по ходу игры и познаются все данжи и не только они. Поверьте, на 69 контента намного больше, чем на 59. А по сложным данжам - 79 приглашают часто 69х (не 59, замечу). Смело апайтесь и до 69! А дальше апаться или нет - потом решать).
18 Мая
Появились мысли сменить ги, ибо отношения в ней к людям очень " Своеобразные"![]()
Кино и КотикиПоказать