+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: [Есть ответ] Оперативная память: 4 или 8

  1. #1
    Покоритель вершин
    Регистрация
    22.01.2017
    Сообщений
    294
    Лучших ответов
    1

    Оперативная память: 4 или 8

    всем привет заявленая максимальная оперативная память 4гб для ревы но фпс иногда проседает жеско осебенно в новом данже город демонов.иногда проседает фпс и прогрузки дольше в тенях короче стоит ли увеличивать до 8 хотябы гигов как думаете поможет веть в инструкции сказано 4 хватит для максимальной комфортной игры

  2. #2
    Избранник богов
    Регистрация
    11.12.2016
    Сообщений
    644
    Лучших ответов
    38
    Награды

    32 битный клиент игры все равно не поддерживает больше 4 гб. Просадки будут и на очень мощных компьютерах, из-за плохой оптимизации игры

  3. #3
    Покоритель вершин
    Регистрация
    22.01.2017
    Сообщений
    294
    Лучших ответов
    1
    Тоесть чё нет смысла докупать оперативу ради ревы .

    ---------- Сообщение добавлено в 22:01 ----------

    Хотя с другой стороны всё-таки стоит докупить памяти веть включая комп я запускаю не только реву поэтому часть памяти съедают сторонние программы по и тогу рева не может воспользоваться всеми ресурсами компьютера на что она способна поэтому лучше докупить.в понедельник докуплю и проверю отпишусь.до покупки фпс 62-64.отпишусь в понедельник.

  4. #4
    При 16гб оперативы точно так же проседает фпс и точно такие же прогрузы. В новом данже лагает у всех, я как заметила в нем и проц стал нагружаться раза в 1,5-2 больше чем в любом другом данже/локе.

  5. #5
    Покоритель вершин
    Регистрация
    22.01.2017
    Сообщений
    294
    Лучших ответов
    1
    Тогда может ssd диск может поможет как думаете стоит

  6. #6
    Любопытный исследователь Аватар для Sylvari
    Регистрация
    19.04.2018
    Сообщений
    70
    Лучших ответов
    1
    поможет, но не в новой локе, проще переключать отображение (через ф10)

  7. #7
    Избранник богов
    Регистрация
    11.12.2016
    Сообщений
    644
    Лучших ответов
    38
    Награды

    SSD топ! Но к просадкам ФПС он не имеет никакого отношения. Просто будешь грузиться в разы быстрее при переходе в разные локации. (если игра будет установлена на SSD)

  8. #8
    Летающий в облаках
    Регистрация
    16.09.2016
    Сообщений
    230
    до покупки фпс 62-64.отпишусь в
    Показать
    Вообще в реве разлочили ограничение фпс .
    Попробуйте сейчас сделать манипуляции в настройках фпс в игре.
    Сначало уберите фпс в нули и нажмите применить.
    Потом двигайте движок в право пока не появиться значок бесконечности и нажмите применить.
    Раньше этого значка при настройках небыло, появился недавно после обновления.
    И если после обновы не трогали бегунки , попробуйте подвигать - у меня после появления значка стало лучше.
    Там где игра и ваш ПК способны работать на больших ФПС , там оно будет предельным для возможности вашего ПК.
    Но проседать фпс будет у меня плавает от 140 до 28 в зависимости от локации и пр. моментов.
    Лаги и фризы можно уменьшить зайдя в производительность в настройках питания виндовс и уменьшить с 100% до 97%.
    Незначительно уменьшите лаги и фризы.
    Советы по разгону проца на бешенные частоты - ничего не дают , только зря варите процессоры своего ПК .
    На своем пк что на 3400 что на 3200 разницы никакой нет к примеру.

  9. #9
    Модератор форума Аватар для Sabio0
    Регистрация
    10.08.2016
    Адрес
    Раэлис
    Сообщений
    3,660
    Лучших ответов
    142
    Награды

    Раньше этого значка при настройках небыло, появился недавно после обновления.
    Показать
    Давно, Вы его не замечали, видимо.

  10. #10
    Покоритель вершин
    Регистрация
    22.01.2017
    Сообщений
    294
    Лучших ответов
    1
    Вообщем сделал я оперативу 12 гб.полазил в настройках.теперь все работает норм Судан не тормозит прорессоввваеться без проблем и город ДЕМОНОВ стал играбельным при начальных нападениях мобов когда их кол-во было много фпс проседает но не критично играбельно даже очень .при этом постоянно наротают на компе сторонние программы которые тоже жрут часть ресурсов компа.такчто чем больше возможности компа тем играбельнее .вывод хоть в системе и указано 4 Гб максимум но включаются все равно сторонние пороги на компе которые жрут ресурсы поэтому нужен запас мощности.жаль не каждый может себе это позволить

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения