Майкрософт прекращает поддержку 32 битных систем.Что будет с первой.???
С 10 мая американская компания Майкрософт прекращает на 10 Винде поддержки 32 битных систем .рева 32 битная.винда моя 10. Если обновиться можно забыть про реву я правильно понел
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ----------
Стоит ли мне обновлять Винду или после обновления рева пойдет в конфликт и не запуститься.ответти люди я люблю задротить в реву но и 10 нужна для работы
1. Судя по новостям, которые мне удалось найти, Microsoft заявил, что не планирует полный отказ от выпуска 32-разрядных версий Windows 10 в ближайшее время. Но постепенно сворачивает ее работу — она больше не будет предлагаться для установки на новых устройствах.
Кроме того, судя по официальным источникам, 10 мая не было никакого прекращения поддержки. Актуальную информацию о жизненных циклах определенных билдов можно узнать на официальном сайте: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/13853/windows-lifecycle-fact-sheet
Там же и указано, когда перестанут получать поддержку те или иные версии.
2. Отключение поддержки со стороны Microsoft'а означает, что для указанной операционной системы компания больше не будет выпускать обновления безопасности (как было ранее с Windows XP, Vista и 7).
С точки зрения нашей игры ничего не меняется — она все также будет доступна, системные требования для ее установки не меняются. Сейчас игра доступна как на 32-битных, так и на 64-битных версиях Windows. Лично я рекомендовала бы в целях собственной безопасности поддерживать актуальные версии своей операционной системы и устанавливать важные критические обновления, включая те, что направлены на улучшение сервиса безопасности.
Переходить на 64-разрядность или нет — полностью ваш выбор. Если ресурсы вашего ПК позволяют осуществить этот переход и нет каких-либо серьезных противоречий — это можно сделать. У Windows для этого есть специальные инструменты, которые можно скачать с официального сайта. В любом случае, игра от вашего выбора не перестанет быть доступной)