На внешку шанс, видимо, 0. Вы, кстати, ее уже 2 года мне должны за ту сломанную трату кристаллов, так что гонИте
На внешку шанс, видимо, 0. Вы, кстати, ее уже 2 года мне должны за ту сломанную трату кристаллов, так что гонИте
Спасибо за мусорный персональный фрагмент высшей руны. Раньше обычные челики их хотя бы на ауке продать могли, а донатеры скупали и собирали из них высшие руны, которые в дальнейшем могли продать, если выпала не та, которая нужна. А теперь это просто фигня на выброс, хуже камня спирита, даже для донатеров наверняка мусор, ибо привяз
Засчитало сегодня арену, но я еще не ходила + не получила за это жетон
Колесо камня спирита
нельзя сделать чтоб один раз внеху выбить или маунта с крыльями?стрелка ходит исключительно по правой стороне на шлак карт,у вас скудные понимания ценностей,от этого онлайн и падает,раньше свет и тьма пачками падала как и король обезьян,после этого персонал костюмы, бутафор сделали,зачем?в аукционе игре есть вкладка бутафор\костюмы но нет в продаже почти ничего!отвяз предметы делайте!
Сделала 60 актива и 2 раза зг смерть а пришёл только 1 жетон, хотя должно быть 4,мыло зажралось
Зачисление идёт с некоторой задержкой, если до сих пор не зачислено. обратитесь, пожалуйста, в Техподдержку, там проверят логи.Показать
тебя кто то заставлял колесо крутить? не нравятся призы - не крутиПоказать
так же не засчитали вчера за смертелки и 5 заходов на пвп а в поддержки как обычно воду мутят( ни чего не меняется у мыла
А ты через портал выходил или через кнопку "выход" сверху?Показать