кроме камней спирита с колеса еще чтони будь падает?._.
кроме камней спирита с колеса еще чтони будь падает?._.
Да, но только с правой стороны колеса. Оно так устроено.Показать
Angiel/Стрелок
Seraphitus/Маг
Seraphit/Жнец
Это нормально, что у меня в колесе пвп не засчитывает с сегодняшнего дня![]()
Киса,киса мяу,мяу,
Киса,киса мур,мур,
Я тебя люблю,и,
Ко всем котам ревную.
![]()
![]()
отвратительное колесо,отвратительные награды,одни камни спирита!!!
Купил 50 прокруток, в 58 мин оставалось еще 5 шт и акция закончилась, это нормально ? Это как никак почт и 200 кристаллов... А был реально шанс залутать суперджекпот, который никому не достался ...
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ----------
Из сумм всех разыгранных джекпотов будет складываться супер-джекпот, который мы разыграем только один раз. Крутите колесо, и кто знает: быть может, этот приз достанется именно вам! Или это шутка такая была ?
Последний раз редактировалось Shinja; 25.05.2020 в 01:25.
вы завершили АКЦИЮ раньше времени! от 1 до 2 минут точно - ребята нарушаете ! - на акции КУРОМИ БЫЛ таймер и там всё было по времени! хоть и таймер отличался от реального! а ТУТ вы забрали попытки и время раньше времени - объясните где прописано, что вы можете нарушать .
или ХОТИТЕ чтобы было как в АРхейдже? с куполами
Продлят, подкрутят и продлят на сутки)) как в прошлый раз! за все разы прокрутки упали узоры, узоры, узоры, камни спирита, иногда разбавляли красные печати и подвески..усе)) кино закончилось)
Начисление вращений периодически очень долгое
На текущий момент довольно много событий и многие просто забывают
Есть предложение не закрывать доступ к колесу. Вероятно сложно ограничить начисление вращений в срок, но если это возможно было бы неплохо, что бы ещё пару дней можно было докрутить все попытки и система таки начислила вращения, для которых задания в игре целый день выполнены
В целом спасибо
Я раньше больше всего орал, что не разыгрывают суперджек пот. А теперь думаю, если мне все равно не достанется, пусть тогда не достанется никому![]()