Основное что добавили это данж все остольное столь незначительно что даже не заметно.прокачку духов дополнительную ну это смешно изменение в класса просто поменяли циферки местами это все столь мелочно что даже не заметно и на качестве игры сказалась отрицательно внеся огромный дисбаланс и так в дисбаланс классов .ну не суть я к чему реально игра на даный момеет сводиться к понедельник закрыть 4 данжа и дальше просто всю неделю ежидневки .я обьясню ситуацию с моей игровой позиции.я захожу в игру за час- максимум полтора делаю ежи с учетом порталов и дальше просто скучно разгонять персонажа до невидимых высот скучно веть ради 4 данжей в неделю нет смысла .ради 12 порталов там падает тот же хлам что и на 9. Пвп я забросил веть догнать игровым путем людей которые влили в игру не одну сотню рублей нет смысла.я среднестатистический игрок семья дети зарплата в 25 тысяч.я могу на игру потратить максимум премиум акаунт.итто не каждый раз
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ----------
Я когда пришел в реву было интересно дальше стало просто не выносимо от большогодоната ии минималки и короче проблему вы знаете