За осаду до сих пор не засчитало
За осаду до сих пор не засчитало
Господа мэйловцы, разъясните ситуацию с начисление очков за убийство на осаде...
У меня было выполнено с двух персов: один "взаимокил", второй был до конца осады -- не засчитали.
Вопросы такие:
1. Есть ли условия "невыполнения", то есть например "Персонаж должен быть на осаде все 2 часа" или "Должен быть онлайн первый персонаж, совершивший убийство"? В общем: есть ли не озвученные условия, которые могут быть не соблюдены или нарушены?
2. Так как сроки внесения ясности в ситуацию не определены и могут выйти за пределы сроков проведения первого этапа (а может и второго тоже), то можно ли будет купить выполнение за кристаллы задним числом, то есть после объяснения?
3. Если я сейчас (на всякий случай) куплю выполнение условия за кристаллы, то, если всё же выяснится, что я выполнил условие в игре, будут ли возвращены эти кристаллы?
4. Так как эти вопросы возникают у многих и, как мне кажется, не однократно, то, чтобы не ждать индивидуального ответа каждому, просьба разместить ответы в "Часто задаваемых вопросах" к событию -- собственно для этого такие разделы и создаются...
килл за осаду не засчитали наверно никому, так что не спеши тратить кристаллы, которые тебе потом не вернут. подожди волну нытья посильнее и скорее всего просто зачтут всем, чтобы не разбираться с тысячами адресных заявок в суппорт.Показать
Килы на осаде не зачло никому из тех игроков, кого я знаю. В связи с глобальностью проблемы, вопрос - надо ли писать в техподдержку каждому отдельному игроку? Или вы будете решать эту проблему оптом, без обращений в тп?
Команда форума. долго будете отмалчиваться? Третий день не считает килы, ни основе, ни твинам. Ни знакомым. Никому. Что, по каждому твину надо писать в тех поддержку? Скрины предоставлять или что? Решите уже проблемы или выкатите объяснение, инструкцию.
Ну что там по килу на Осаде? Выходные кончились, пора бы что-то ответить.
Друзья!
В данный момент существует задержка с зачетом задания "Салочки", мы знаем о проблеме и решим ее одновременно для всех, кто выполнил задание. Приносим извинения за неудобства.
когда? в следующую профилактику?Показать
У вас проблема не только с салочками. Весь вечер субботы выпал из зачета по марафону.Показать
И когда вы собрались одновременно для всех ее решать? В ближайшее время, завтра, к концу недели или вообще вчера? Обозначьте сроки.
Для заметки 1 часть заканчивается 2 числа.А это уже не исправить тем кто опаздал или не засчитало в 1 части марафона.Показать