Да пока вроде никакое, только что игровым путем его не достать, так что либо сейчас его лутаешь - либо на каком-нибудь ивенте через пол годаПоказать
А по скилам говорят как мара, там на твиче чувак стримит мобу за Роана, можно глянуть игру
Да пока вроде никакое, только что игровым путем его не достать, так что либо сейчас его лутаешь - либо на каком-нибудь ивенте через пол годаПоказать
А по скилам говорят как мара, там на твиче чувак стримит мобу за Роана, можно глянуть игру
ψ(`∇´)ψ↑_(ΦwΦ)Ψ
Сколько времени будет доступен магазин? До какого числа можно будет тратить монеты?
Вместо малого драконьего фиала взял ошибочно простую императорскую тушь. Понял ошибку когда перевел персонажу в игру.
Скажите, можно как-то поменять тушь на фиал?
Angiel/Стрелок
Seraphitus/Маг
Seraphit/Жнец
Получил костюм. (не)Надеюсь что подкорректируют анимацию и в нём можно будет не только прикольно стоять, но и бегать...
cover.jpg
ЗЫ: Предложите китайцам добавить возможность отключать разные элементы костюма, например в этом костюме отключить карусель, так как страх и ужос, а в стандартном костюме друля -- капюшон, так как с подобными причёсками всё смотрится очень криво...
Последний раз редактировалось Chirno; 04.07.2020 в 11:20.
А можно ссылочку?Показать
Обратитесь в Техническую поддержку, объясните, что совершили ошибочный выбор, там решат, возможно ли помочь.Показать
Спасибо, отправил, буду ждать. Итем пока что не слишком для меня обыденный, так как на аукционе эти фиалы с тушью стоят по 3 миллиона, а в смертельных данжах, где их вроде бы можно добывать, обычно проводники забирают их себе. Вот и ошибся.Показать
Было бы неплохо, наверное, где-то еще добавлять для таких чайников как я, что тушь для ПвП, а фиал для ПвЕ.
Последний раз редактировалось Seraphitus; 04.07.2020 в 12:19.
Angiel/Стрелок
Seraphitus/Маг
Seraphit/Жнец
Тот момент, когда понимаешь, что можно либо купить 2 костюма, либо только 1 костюм и 2 туши...
50 монет на 1 тушь и 2 костюма не хватит((
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ----------
Показать
Они скажут "Надо было быть внимательнее."
Когда я в свое время ошибочно перевела камень и пару шмоток на другого персонажа, мне сказали "сами виноваты, мы делать ничего не будем".
Костюм послушницы Куроми на Мэй выглядит так
2020-07-04_235148.jpg2020-07-04_235213.jpg
А в предпосмотре в коллекцции на моём персонаже выглядит так
2020-07-04_234514.jpg2020-07-04_234450.jpg
И поэтому вопрос:
Это баг просмотра или баг костюма, а также что делать, если купишь и окажешься текстурным эксбеционистом?
в предпросмотре правильнее показывает. Лучше не бери. Багается из-за нестандартной фигуры. Исправить можно только переделав фигуру