Мой персонаж женского пола.Почему походный костюм наследника империи(мужской пол) меняется на Платье послушницы Куроми?
Мой персонаж женского пола.Почему походный костюм наследника империи(мужской пол) меняется на Платье послушницы Куроми?
потому что костюмы одной "серии" меняютсяПоказать
Тогда зачем 3 одинаковых костюма пихать в марафон?Походный костюм наследника Империи и Платье послушницы Куроми и Одежды жрицы Куроми за 1000 очков.Только людей в заблуждение вводите.
в чем заблуждение? это разные костюмы. нет предмета "Комплект одежды", как, например, у "Стража леса". поэтому они находятся в разных ячейках, чтобы игроки брали тот, который захотят. сменят пол или архетип - могут обновить костюмПоказать
cover.jpgПоказать
Попробовал на стандартной, уже лучше, но всё равно провалы текстур.
Странно, что вводят кастомизацию персонажа, но костюмы к этому не адаптируют...
Может хотя бы МэйлРу сделает гайд, как создать фигуру, которая не будет глючить и какие движки должны на каких местах стоять, чтобы не было провалов в текстурах...
Ну или попросят китайцев починить костюмы...
ЗЫ: И вот интересно, есть ли смысл купить и надеяться на исправление или потратить монетки на что-то другое?
Последний раз редактировалось Chirno; 05.07.2020 в 16:50.
Угу, тоже самое. Вначале задвинули в очередь дня на 4, потом послали лесом с той же формулировкой. Впрочем, другого и не ожидал от них.Показать
Angiel/Стрелок
Seraphitus/Маг
Seraphit/Жнец
в комплекте "страж леса" выпал только костюм, это баг какой-то или что?
UPD: лол, нашел ответ. зачем писать комплект, если только костюм. я и брал из-за причи. впустую слитые монеты.
Последний раз редактировалось Atsuyo; 07.07.2020 в 10:55.
костюм по любому впустую слитые монеты
Спасибо за замечательный марафон! Были конечно косяки, но плюшки достаточно вкусные. Почаще бы такие события проводились!
Поднимаясь на вершину славы будь порядочен со встречными , ибо падать с высоты лучше в объятия друзей, чем на ножи врагов.
Я все же считаю что Роан за 1800 - это перебор) а так конечно да недурно по наградам, ещё бы задания как то усложнили хоть чуток и убрали не персональные награды, что бы на твинах не абузили, но в целом спасибо для поддержания онлайна летом неплохо зашел марафонПоказать