Тебе завидно или что? Больше всех надо? Да, меняю на твинах миниатюры на брактеат, чтобы бустить основу. Что дальше? Кому-то от этого плохо станет?Показать
Тебе завидно или что? Больше всех надо? Да, меняю на твинах миниатюры на брактеат, чтобы бустить основу. Что дальше? Кому-то от этого плохо станет?Показать
клёвый ивент сяп![]()
Ивент? Да ещё платить не надо! Мне наверное показалось ))![]()
Забей, это такой тип людей который неприемлет зарабатывания игровых ценностей внезапно игровым! путем. Не всем интересна только игра в банкомат. Люди на твинах тратят свое время, и если им нравиться твиноводить в чем беда?Показать
Кстати, спасибо за приятный бонус. Именно бонус к той активке что мы и так делаем, приятно![]()
Где их можно обменять на брактеат ?Показать
Овечка супер!)) И спасибо за такой легкий, но приятный мини- ивент! Почаще бы такие приятные сюрпризы! Прям даже азарт появился)
Поднимаясь на вершину славы будь порядочен со встречными , ибо падать с высоты лучше в объятия друзей, чем на ножи врагов.
все f2p игры - это с одной стороны донаты, а с другой задроты-твиноводы. Внезапно, да? Не будет задротов-твиноводов, что и у кого будут покупать донаты для развития своего персонажа? Часть можно купить в шопе, но в реве есть то, что в шопе не продается. Много будет в игре нормальных золотых амулетов, если ликвидировать твиноводство? Или тут ты не против, это для тебя норм?Показать
Касательно - "простые действия". На набор 100 очков активки надо потратить около часа времени, плюс-минус, в зависимости от того, насколько прокачан навык "Твиноводство". Вот ты лично готов сидеть все воскресенье, гоняя твинов? При том, что получишь 10 миниатюр на - внимание! - не на перса, а на УЧЕТКУ. А потом еще тратить кучу времени, в поисках продавца платиновых шаров? А у этого торгаша еще и лимит на продажу... И это ради ДВУХ! камней 4-го уровня на учетку. Оцени затраты времени, чтобы получить ну хотя бы один 7-ой камень. Если есть люди, которые подписываются на такое времяпрепровождение - и флаг им в руки, пусть.
Вот почему никто не ныл, когда начали выдавать агаты-подвески за терры, забустив определенную часть игроков? А тут - ну надо же, твиноводов бустят. Да кому от этого плохо то? Глядишь, и остальным брактеат на ауке дешевле будет.
А мейлу спасибо большое за этот мини-ивент и плюшки)
внезапно, разработчиками не задумывалась такая концепция, так же не задумывалсь концепция игры 14ч в день... подразумевался онлайн в 4-5ч и наличие финансов до закрывать все остальное(при желании)Показать
а то что происходит это абуз игровых механик, если бы ты сидел кряхтел в парке твинами я только за -все ок и чесно, но абузить "халявку" против
45 минут и в полуафк 30 мин из нихПоказать
ну если ты тратишь кучу времени то прискорбноПоказать
за 45 минут(30 из которых в афк) ты получаешь 350к-400к в зависимости от стоимости брактеата, и это не первый раз такая награда
Последний раз редактировалось Casey4ik; 10.07.2020 в 08:28.
Откуда ты знаешь, что задумывалось разработчиками? Может и не задумывалась, но и не запрещена.Показать
Не надо завидовать, это люди без личной жизни так играют.
В данном случае все в равных условиях. Кто мешает тебе делать так же?Показать
И нет, я не настолько задрот, чтобы сейчас бежать создавать твино-учетки и грести халяву лопатой.
что собственно подтверждает мои плюс-минус в зависимости от... Так что это вообще не знаю, зачем было написано.Показать
Встречались намеки, что есть умельцы, вызывающие Эрчитти с помощью чита. По сути, за это надо банить.Показать
У меня была описана сугубо игровая механика получения шаров. Могу еще добавить, что он продает всего по 1 шару на каждый вид миниатюр, и ты можешь выкупить всего 1 шарик в день. Если успеешь добежать до него прежде, чем добегут другие счастливчики. Сильно это задротно или нет? Каждый решает сам для себя.
А мне вот интересно, а что вам нытикам мешает твиноводить? Если вы ленивые задници прикрывающиеся работой. То это ваши проблемы. Зависливые нытики.