1на1жняк уступает рыку при равных заточках ибо жнец попросту невстанет
1на1жняк уступает рыку при равных заточках ибо жнец попросту невстанет
Что значит равные заточки? )Показать
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
Это значит примерно один шмот брактеат древо познаний .короче жнец в пвп 1на1 устепит рыку если рык в оборон.стойке жнец попросту невстанет
Если для вас хорош в масс ПвП это тот, кто вносит максимум дамага - то близко к реальности.Показать
Если же рассматривать и другие плюсы:
У стража много защитных скиллов и контролющих аое с большим радиусом, что делает его очень комфортным и полезным в масс ПвП.
У рыка контроль с низким радиусом (не считая вихря), живучести куда меньше, чем у стража и нет такого же большого радиуса аое, как у сина и танка. Основная польза от рыка - печать, но на неё ещё нужно набить ярку.
Жнец в масс пвп очень даже хорош, Полезен хилом, свапом, призмой, стенкой. Уходит и контроля через свап и тп к варду. Но как и танк, больше является помогающим классом, чем убивающим.
В 1 на 1 жнецу составят конкуренцию син и рык благодаря своему контролю и антикам.
Последний раз редактировалось Phyraytor; 26.10.2020 в 17:43.
а на фиг жнецу вставать?
жняк будет валяться лицом в пол просто по кд...
а потом юзнет свап рунический пузырь метаморфоза стенка акари...
потом опять валяется по кд...
блинк + дракон + огни ) также дамажат...
Важно чтоб 1 выход с контроля был про запас на случай печати и сердца...
как только рык прожал сердце или печать юзаешь призму через антик...
Весь вопрос в том
1)годится ли твой пк чтоб вовремя за 3 сек все прожать?
2)годятся ли твои руки чтоб вовремя за 3 сек все прожать?
3)достаточно ли у тебя защиты чтоб не отлететь от рыка(тем более от рыка в дефф стойке)
4)годится ли твоя атака чтоб с пузыря оторвать лицо рыку...(минимум на пол хп через свап рунический пузырь)
Если все 4 компонента есть то ББ рык 1 на 1...
Если ж хоть одного из этого нет (а почти у всех это так) то да рык не даст тебе встать...
Хотя в принципе 8 из 10 рыков по тем же причинам не способны прям удерфивать цель в контроле по кд ) и быстро сливать...
Сервер Раэлис
А это точно возможно совместить при равном гире?Показать
Мне не нравится само высказываение равный гир ) ну да при +- равном гире(в случае хороших бильдов) можно противостоять рыку 1 на 1 если 2 певых пункта у тебя есть ) (всмысле пк и руки)
Но честно мне такой расклад никогда не нравился ) хуже всего на жняке я бился против рыков при чем всегда... не люблю контроли по мне ) прям сильно не люблю...
Сервер Раэлис
Исходя из ваших слов:Показать
ПоказатьПобедить рыка жнецом 1 на 1, при прочих равных и в теории, можно, но вы предпочитаете справляться с ним через перевес в гире. Я всё правильно понял?Показать
нет не уступит. Зависеть будет от большого количества рандома.Показать
у кого раньше прокнут криты и не закроет ли рык какой нить полезный скил.
А дальше я бы поставила на жнеца.
нубожнецчсв
Жнецы за жнецов - рыки за рыков.Показать
Что до реальности: равных рук/гира не бывает +важен билд и не забываем про рандом
Вывод: 50/50.