Скорее всего у вас ошибка,на Китае эта битва стартует в 20:30,что соответствует 8:30 PM.Показать
Скорее всего у вас ошибка,на Китае эта битва стартует в 20:30,что соответствует 8:30 PM.Показать
Сервер: Атум
Гильдия: ДКП зомби-зерг
БольшаяЧерепаха 1+
Затанкую,сломаю лицо за еду,не дорого
В 8-30 P. M. , а не утра!!! Боже, откуда Вас набрали, гении...
Непонятен формат финалки и её длительность, хотя да возможно при переводе обшибка.
Насчет перезахвата рудников с 12 до 18:30 не понятно что это дает может как рабы на ги базе если у тебя и так овер дофига ресов они ничего не дают, зато для маленьких ги время как раз норм что бы что бы чето поделать.
По поводу снежного пика... пора переходить слакерам медведям на сторону крылатых и воевать, если они хотят побыстрей отбивать 200 очков на пике) Хотя все же остается проблема возникновения новых каналов иногда тыкаешься все занято минут 10.. и это проблема уже не игроков, а непонятно чего
Да, занятость по вечерам увеличилась) хотя курган -20 минут, но зато оплот+ 20 минут, но в целом рева при активной игре будет требовать много внимания к себе
Уточнили информацию по событию и вернулись с ответами:
1. 8:30 –> 20:30, как многие и ожидали.
2. Для получение доп. награды скорость сбора ресурсов должна составлять не 3000, а 2700 единиц в час.
Как активировать или при каких условиях активируется доп набор умений Wing World ?
спасибо, про 2.7к было раньше, ещёб про время финалки - продолжительность, узнатьПоказать
ps
на 2к копать не сложно
а вот 2.7 - проблема, где-то видел что на 2.3 копают, с бафами, коих пока не получал, не уверен что 2.7к выйдет.
Последний раз редактировалось Wilorn; 21.07.2020 в 17:36.
сейчас на Китае ~2300. спустя время это изменение скорее всего будет и у насПоказать
без бафов от шахт - с ними предположительно, при офигенном раскладе и 2.7 выйдетПоказать
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ----------
эммммм, ну евро описание я читал, но у нас четко написано - 2.7к+ доп кв. без бонусов шахт даже топы столько не роют.
Время финальной битвы с 20.30 до 22.00Показать
Я попала в Птерос, но а дальше никуда не могу, у меня нету телепортов, прем есть, что делать никто не отвечает?????