Вот лето 2020 года, я наконец то купил билет на Эштар на 60 дневной отдых на этом удивительном развлекательном мире который украсил все мои дни. После моего последнего отдыха на просторах Раэлиса и Атума прошло больше 2 лет. Я с нетерпением ждал повтора того удовольствие которого получал 2 года назад. Как только объявили что мой самолет приземляется на аэропорту Эштара у меня участились сердцебиении и волнение охватывала все больше и больше. Все думал как ярко получится мой отдых на этот раз... Сначала снимал номер для синов корпус был новым, многое не понятно было и скоро я понял что я хочу переселится на лагерь воинов где для меня все родное. Там я знал всех, там я знал все. И не прошло и недели как я переселился на другой лагерь. Начались мои веселые дни, каждый день не пропуская не одного дня я веселился не отрываясь и не уставая. Получал удовольствие с каждого мероприятие начиная с колесо Атума, заканчивая мелких задач на лагере гильдии... До конца отдыха когда другие отрывались и отдыхали по своему я пытался подниматься по уровню и по снаряжении которого я так трудился что бы добывать. Несмотря на то что лето уже позади отдых уже закончился но я помню каждый прошедший день, каждый свой успешный проход, как я выбил топовую кисточку на воина, как я выбивал духов, как усиливал снаряжение занимался крафтом, копил на различные камни, копил на крыля, на ездовое животное, усилил, заточил, включал снаряжение в комплекты, как я за короткое время добивался в ряды хороших команд посещающие еженедельные инстансы. Как я за короткое время почти превратился в нужного и желанного воина в каждой команде. Помню гильдию и всех согильдийцев которые были с нами но через какое то время ушли, и тех кто с нами до сих пор. Как я менял несколько гильдий чтобы попасть в нужный мне коллектив для развития.
Я рад что я дома, у себя дома, там где даже запах воздуха родна и близка мне
Спасибо организаторам такого веселье за такой прекрасный и развлекающий мир, за таких друзей, хороших девочек, веселых парней.
З.Ы. - Единственное что не успел сделать за лето - это найти свою вторую половинуГоворят осень - это время романтики и любви. Будем продолжать свое путешествие и искать ту самую и этой осенью.....