С чего же началось жаркое время года в Revelation?
С последних недель PvP-марафона! Cрочно надеваю маску главы тайного совета, перчатки, беру в руки колокольчик и на бг. Одному росток, второму росток, всем росток! Поддержечки, я хочу мои поддержечки! Одна бг, вторая, день, неделя, месяц?! ощущение, что этот марафон длится вечность, колокольчик уже вываливается из рук, листопад не листопадит, но я смогу, я накраблю. В очередной раз вылезаю из контроля и бегу хилить. Последний день, последние бгшки, снова говорю себе, что больше не зайду на эти бг! Всё, убираем колокольчик на полочку и отдыхать. Но что-то пошло не так.. Арена! Осталась всего пара недель, пора выбираться с рейтинга 800. Подбираю новый костюм к маске, откармливаю оленя, кобру, дельфина, в общем весь зоопарк и вперёд. Ох уж этот спектр эмоций, вроде хилящий класс, но на арене хочется только убивать (и не только врагов, но и союзников). И вот уже прошёл первый месяц лета, время летит быстро.
Всё возвращается в привычный режим, активка, данжи и турик, но вот она - погранка! Много островов, боссы, странные телепорты. Куда я попала? Что это? Куда лететь? Верните старую погранку, там потеряться сложнее! Ладно, карту дали, телепорты показали, куда лететь сказали.. чёрт, я вляпалась в невидимую стену.. "Эй, рык из пачки, суммони!" В смысле между островами не суммонит?! Я справлюсь, я найду свой рейд! Пока я летала на погранке и искала себя уже прошла большая часть лета.
Последний месяц лета, маска уже лежит, на погранке я катаю рыцаря на орле. Что ещё предоставил этот месяц? Колесо атума! Кручу-верчу костюмчик хочу, печати, фрагменты карт и плавление алмаза, видимо костюм не хочу. Но самое увлекательное это осады! Все ползут на регруп уже пару минут, но мы не погибли. По пути к месту регрупа рыцарь и я бежим сначала в одну гильдию, на развороте в другую, на роликах и антиках отступаем с обрыва и падаем в третью ги и вот, когда я уже отскребаю с пола своего рыка наша ги вступает в бой! Впереди ещё много боёв!