+1, викторина не началась, а хвосты уже есть, странно ...Показать
111.jpg
+1, викторина не началась, а хвосты уже есть, странно ...Показать
111.jpg
Вот мне тоже этот момент интересен
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ----------
Знаете, ваше *НЕ ВСЕГДА* прозвучало крайне печальноПоказать
Ответ от администрации будет? или эта информация не для обычных смертных?Показать
просто Rinerleen и её приближенные как всегда все раньше, уже давно не удивительно) и про баги они заранее знают и про ивенты без новостей
Я живу на улице Ленина
хвосты раздали чтобы проверить, не выпадает ли при беге, чу непонятного?Показать![]()
ψ(`∇´)ψ↑_(ΦwΦ)Ψ
И тишина, пояснить некому теперь)ждем окончания ивента. чтоб вопросы снялись сами собой) там даты то нет на скринах)
Тоже интересно про хвосты и стили. Челики машину времени одолжили у кого-то?
Понирожка в душе, в сердце - Шторм
Кот, который гуляет сам по себе
Вы как дети малые, не знаете, как в реве ру все устроено? Такова реальность. Смысл спрашивать "откуда у них" если и сами уже догадались откуда)Они особо и не скрывают. За такое отстрел же еще не ввели... а жаль...
![]()
Как я и говорила, без шансов. Только кончилась викторина и всего пара вопросов на которые можно было дать ответ обычному игроку, я и ответила, 100+ место, второй этап даже пробовать не хочу
Последний раз редактировалось Yonako; 07.10.2020 в 18:10.
Rinerleen,
Здравствуйте, а можно вас спросить, а какого ...кнотта мы в старт викторины ВНЕЗАПНО
Revelation
Внимание! Платформа myQuiz имеет ограничение в 500 участников на викторину. Поспешите, если хотите принять участие!
Участвовать: ссылка
Какого ...кнотта ваша платформа не справилась и на радость участникам зависала и самовольно становилась на паузу, а потом - 4 ответа, а потом еще - 2
А еще ооочень бы хотелось знать чем руководствовались люди составляющие вопросную составляющую викторины, их там ничего не смутило?![]()
⊰⊰∘·❉~*°•.፠⁂·∘✽∘·⁂~⁂·∘❊∘·⁂~✾.•°*⁂·∘٭❋٭∘·⁂*°•.✾~⁂·∘❊∘·⁂~⁂·∘✽∘·⁂፠.•°*~❉·∘⊱⊱