Проблема такая, у меня появилась самая любимая и лучшая жена, а она не хочет со мной общаться 24/7! что делать?
Проблема такая, у меня появилась самая любимая и лучшая жена, а она не хочет со мной общаться 24/7! что делать?
Если не ошибаюсь, человек без сна может около 10 дней прожить. Вам нужна жена на 10 дней, 24\7? Или же пусть живёт, спит, но пореже общается с Вами? Попробуйте строгий ошейник и короткий поводок)))
А я у неё вот спрашивал: "любит ли она быть на подводке)" она ответила: "ток на зове"))) и что вот тут делать мне?))Показать
Сажайте на короткий почаще: МТ, чёрный рынок, данжики всякие. Как начнёт привыкать, можно строгий ошейник заменить простым.Со временем и поводок уже не понадобится.
п.с.
Добавлю, что 24\7 это огромная ответственность для Вас. Придётся взять на себя все расходы по содержанию жены, у неё же не будет времени обеспечивать себя самой для полноценного присутствия 24\7 рядом с Вами. Так что, сначала подумайте, прежде чем желать подобное, а вдруг не потянете),
женщины.. ах, мы такие капризные)
Последний раз редактировалось Sabio0; 26.09.2020 в 01:38.
Так это же любимая жена! ничего не жалко)))Показать
Ох..мой Вам совет: не бросайтесь такими словами..А то можно и без всего отстаться, только жена и будет 24\7 ))))Показать
Так я и не против, остаться только с женой)Показать
Тогда цель есть: зов, МТ, чёрный рынок, пиратка, кисть и тому подобное. По данжикам особый совет: можете от ролла отказываться в её пользу, ну там, фиалы всякие и т.д.
Глядишь, сердце ледяное и потеплеет.
Ещё не забывать о внешках маунтах крыльях и бутафорках из новых коллекций!
И конечно у неё должен быть костюм за топ бм каждую неделю. В идеале её статуя в оплоте!
нубожнецчсв