Прибытие на фестиваль и танцы![]()
Балрог поработал музыкантом и рефери на Фестивале, а что делал ты?
Гулял
![]()
Последний раз редактировалось Summer; 22.10.2020 в 14:07.
С самого утра в Астерионе готовились имперские воины к началу торжества. Они здорово выступили! (а я не успела сделать фото ТТ, зато с утра, с ними получилось забавная фоточка!)
Позже, в Сулане проводились имперские танцы (наш танцевальный номер прошёл успешно!)
и под конец в Кнотле запустили фейерверки
Было очень здорово!![]()
Последний раз редактировалось YukiYujie; 20.10.2020 в 09:34.
Все, что ни делается, — котейке под хвост...
Уиии!!!![]()
Привет! Хочу поделиться с тобой шикарной новостью, совсем скоро всё случится! Что же ты сидишь? Скорее! Нам нужно столько всего успеть!! Фестиваль сам себя не подготовит!!!
Так-так-так ! фанарики?!
ЕСТЬ!!!
фанарики.jpg
УУх как светятся! А теперь наряжаем жителей! Подарим нашему милахе фестивальные крылышки!
кор.jpg
Отлично! Совсем скоро улицы наполнятся запахами уличных закусок, громким звонким смехом и песнями! Осталось пять минут, а ты готов!?)
в1.jpg
Когда ты герой, фестиваль проходит так:
1. Прием у императора "один", приветствие его любимого:
2. Покушать тоже надо) После приема, официальный ужин. Как и на любой продвинутой вечеринке, тебя фоткают на память перед входом туда:
3. А потом можно слинять в торговый квартал, и тусить там с обычным народом, ведь там где кноты, там и выпивка)
![]()
Последний раз редактировалось Timorka; 20.10.2020 в 04:22.
-- Пойдем к 10 вечера на главную площадь Сулана? Там будет салют в честь Имперского фестиваля! И самые красивые девушки империи!!
-- Боюсь мама будет недовольна
-- ...
23.45
после салюта мы зашли в самый известный в Сулане бар "Бегущая Волна", как мы очутились в Горячих Источниках, не могу сказать) пенный мед с медвежьей горы был зело как хорош!
Последний раз редактировалось Oillliz; 20.10.2020 в 04:37.
Ну ну, пока вы там празднуйте, меня отправили на задание..
Кентавры там что то задумали и меня отправили проверить..
![]()
Последний раз редактировалось Requiemina; 24.10.2020 в 06:00.