Они были достойными хранителями своих земель, но даже их могущества было недостаточно, чтобы отразить атаку демонов. Никто не уцелел после столкновения с силами зла. Неукротимые и преданные своему делу, они оказались заточены в бесконечной петле времени. Дабы их спасти, Королева Душ подписала с ними контракт, обрекая на вечную службу в Храме.
Как попасть в Храм Двенадцати
Вход на общую локацию расположен по координатам (-151, -3225, -122).
В данную точку приведет и автопуть в Пути воина, раздел «Неделя».
Условия
- Подземелье доступно игрокам 59 уровня и выше, войти может группа до 5 человек.
- Вход в каждый зал осуществляется через NPC, поэтому вы не узнаете заранее к какому из боссов, указанных в списке, попадете (см. разделы гайда «Первый зал», «Второй зал», «Третий зал»).
- На сражение с боссом группе отведено 2 часа. По истечении этого времени игроки вынуждены покинуть подземелье.
- Для получения награды необходимо находиться рядом с боссом.
Общие достижения
Название Условие Награда Храм Двенадцати — Идеальное прохождение Идеальное прохождение всех боссов Храма Двенадцати.* 100 очков достижений. Хранители Храма Двенадцати Победить всех боссов в Храме Двенадцати. 30 очков достижений.
Титул: «Хранитель».
Вишневая ветвь*1.
- *Необходимо выполнить достижения: «Братские узы», «Движущаяся печать», «Между светом и тьмой», «Твоя внешность не очарует меня!», «Пылкий нрав никогда не замерзнет», «Превосходный танец», «Защита из диэлектрика», «Я милосерден», «Между добром и злом», «Тысячи перьев в моей руке», «Бесконечный собачий корм».