Да во время кладоискателей уж точно будут сундуки с магазина убирать)Показать
Да во время кладоискателей уж точно будут сундуки с магазина убирать)Показать
А как зарабатывать эти кристаллы? Подаренных бонусов ни на что не хватит. А так задумка классная
обновили магазин.а замем мне ваши шмотки,шлем какой то.я играю тут ради пвп.вы мне шмотки суёте.да и в пвп уже ни интересно играть.одни зависания сервера не справляются.на бг одни хилы.сделайте чтоб хилы ждали регу сидели как в танках арта.пусть ждут .замем такое бг с 10 хилами .
А что-нибудь, НЕ для борщеваров в бонус-шопе появится?
За 200 бонусных кристаллов ничего не купить![]()
от вас не понять - то все орут: где отхил, то по 2 на пачку им многоПоказать![]()
Вопрос номер 1 Вернут или нет сундуки всдника и крылатых, и если да то когда?!
Вопрос номер 2 Как часто будет меняться ассортимент? И почему бы не добавить ВСЕ разом и ОБЪЯВИТЬ что полгода меняться не будет, чтоб игроки выбрали и купили что нравится и не боялись потратить кристалы и на следущей обнове увидеть вещь получше...
Под словом ВСЕ имеется ввиду НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ! НА КОТОРЫЕ НЕ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬСЯ...
В их числе могут быть 1-3 редких голд крыльев, 1-3 редких голд маунтов, 2+ редких костюма штук 5 украшений и некоторые другие РЕДКИЕ вещи...
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
А есть надежда что за бонусы появятся Банановая форма и Спортивная форма?
Они как-то были в наградах пве марафона, но тогда решила что-то более полезное взять… а теперь очень хочется их купить, но не в магазине диковин только)
данный пин код просрочен сегодня 9 число вы издеваетесь
Мне кажется или нет? Ведь этот мини марафон с подарками для БОРЩЕВАРОК Ж пола. Дискриминация Мужской части игроков которым стильки не нужны.