Добавьте пожалуйста в шоп за бонусы Банановую форму и кеды!!!![]()
Добавьте пожалуйста в шоп за бонусы Банановую форму и кеды!!!![]()
Мини-марафон бонусов продолжается!
Активируйте ПИН-код NRYYIJHXTJ до 23:59 мск 22 ноября и получите 200 Бонусных кристаллов в подарок!
уродливые костюмчики ,кому они нужны ?!
Добрый день!
В группе ВК так и не увидела ответа - почему за бонусные крисы нельзя покупать костюмы на другой пол?
Может я спекнусь через месяц, а марафон закончится и осталась я без внешечек... пускай бы лежали-пылились себе на складе до поры до времени...
У меня был тот же вопрос и мне ответили, что "такова механика игры". Слабо верится если честно .-.Показать
Понирожка в душе, в сердце - Шторм
Кот, который гуляет сам по себе
а где супер пупер обновление магазина?! я так хотел поржать сегодня с очередного бесполезного роана на голову! а вы все испортили!! уууу злюкииии
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
Мини-марафон тихо завершился?
Angiel/Стрелок
Seraphitus/Маг
Seraphit/Жнец
Мини марафон бонусов закончился?
Друзья!
Бонусный магазин пополнился новыми товарами: помимо ярких новогодних нарядов вам доступны дополнительные чертежи снаряжения. Такие предметы можно приобрести не более 1 раза в неделю.
Цена Купеческого ларца (70–79-й ур.) — 1999 бонус-кристаллов, а Купеческого ларца (60–69-й ур.) — 1499 бонус-кристаллов.
Важно: в данный момент игроки не могут приобрести ларец с чертежом не своего уровня. В течение дня это ограничение будет убрано.