Поддерживаю всецело!Показать
Поддерживаю всецело!Показать
Спасибо администрации форума за отличную работу, благодаря вам я меньше доначу и реже захожу в игру! Вы молодцы!
Я, конечно, придираюсь, но! Призы-разыгрывают, а раздают-подарки. Или у вас там уже готов список, кому будет роздано самое вкусное под видом очередного конкурса?Показать![]()
Да, я с Атума. А у вас какие недостатки?
Ну может быть какой-то простой ивент, где нужно чуток потрудиться, и тогда это уже не будет подарок, но простое получение даст право называть это раздачей.Показать
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ----------
Хотелось бы тех же условий марафона, что и на Евро, когда очки даются за вклад, а не только за килы/ассисты. В текущей ситуации победа команды выбивается самопожертвованием отдельных игроков, которые, вместо набивания очков, захватывают столбы и убивают боссов.Показать
надеюсь на новый год поставят нормальную пушистую ёлку а не лысую и видимую на половину
не поставят. у нас обнова летняя стоит. в ней нет елки
Готовимся к очередным пропажам квартир, забирайте из сундуком всё подчистую![]()
Серьезно? Кенсай с Эштаром? нет что бы нормально слить один серв с Раэлисом, второй с Атумом
Последний раз редактировалось Faolan; 11.11.2020 в 21:00.
Лучше вместо всяких конкурсов и наград починили бы порталы на острове Птероса вов ремя ивента 5х5, аукцион после дирижабля на Атуме, работу зерцал на межсерверных активностях, сделали бы шаблоны игроков для новой арены 3х3 с 1 раундом, и наконец сделали бы уже что то с лагами на турнире/бг когда параллельно идёт больше 2 бг.
Сервер: Атум
Гильдия: ДКП зомби-зерг
БольшаяЧерепаха 1+
Затанкую,сломаю лицо за еду,не дорого
Спасибо большое за мерж!) вот правда благодарен - скок людей обсуждало это, на сервере начнется новая жизнь
это точная инфа, что на евро так работает?Показать
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ----------
а ещё, хочется помечтать на тему, что я бы сделал в ревелейшн, если бы я был локализатором мейл ру.
так вот, мои планы на конец года были бы такими:
1. Вернуть квартиры всем игрокам, которые их потеряли, вместе с сундуками в этих квартирах в которых лежит так много ценных вещей.
2. Повысить производительность оборудования, выделенного под игру, чтобы на финалке в воскресенье не было фризов и вылетов игроков.
3. Помочь игрокам освободить инвентарь от [Знахарская пилюля (отменено)] и сделать возможность получить за них флорианы, или что там дается за них.
4. Вернуть сундуки всадника и крылатых в магазин бонусных кристаллов.
5. Появится возможность вскрыть сундуки с перьями за сезон генералов, ибо за текущий сезон уже три сундука занимают слоты инвентаря и 14000 перьев не могу залутать.
6. Аукцион за ивент "дирижабль" заработает в штатном режиме.