я коплю кристаллы для особенной покупки, моя особенная покупка это сундуки всадника и крылатых, ммм, когда же они появятся в бонусном магазине? скорей бы, я уже заждался...Показать
я коплю кристаллы для особенной покупки, моя особенная покупка это сундуки всадника и крылатых, ммм, когда же они появятся в бонусном магазине? скорей бы, я уже заждался...Показать
Ага, ага. Вот я коплю кристаллы, коплю... А потом — бац!— и моя «особенная покупка» исчезает из бонусного магазина.
Верните ларцы в магазин! Всё равно уже те, кто был в курсе, закупились ларцами заранее и использовали их на кладоискателях. Я не переплюну ваших драгоценных топчиков, я хочу только быстрые крылья!
За бонусные алмазы ничего не купить толкового. Раньше были сундуки крылатых и всадника. А щас вобще ничего хорошего. Поэтому игроков здесь поубавилось потомучто награда плохая.
Речь шла не о процессе, а награде. Читайте внимательнее.Показать
Бонусные кристаллы полезная валюта, карты в парк, смена имени, доп наборы статов, корректировка статов, ща ещё внешки завезли)Показать
Да на твинах разве что карты в парк покупать)
Спасибо большое!
Не только за этот мини ивент, но за саму политику компании, очень приятно наблюдать как часто и много компания организует интересных ивентов. Все они интересны сами по себе, к тому же за них еще и следует какое-то вознаграждение.
Стоит понимать, какая большая работа стоит за этим. И я очень рад, что с таким усердием и интенсивностью вы окутали нас своей заботой.
Много отзывов о том, что хочется подарков больше, и чаще и лучше и тд. и тп. и ссылаются на опыт и запада и востока, но всеже среди этой массы критики нельзя не разглядеть как много делается. Взять хотябы разнообразие видов ивента и в контакте и конкурсы на форму и конечно ивенты в игре. Приятно что они следуют друг за другом и не дают игрокам заскучать в ожидании очередного сюрприза.
Мы все немного дети и вы помогаете нам это сохранять в себе, и как дети мы желаем всего и сразу. Именно этим обусловлена нетерпимость к количеству подарков. Но что меня порадовало особенно, вы очень чутко следите за отзывами играков и даже если их требования чрезмерны, порой вспыльчивы и даже жестоки, вы всегда к ним прислушиваетесь, словом как то надлежит вести себя тому кто старше и взял ответственность за других.
Спасибо за ивенты!
С благодарностью, наилучшими пожеланиями и в приятном ожидании новых заслуженных тяжелым трудом грандиозных успехов.
ПС.: обидных слов всегда звучит больше, потому что благодарные прибывают в тени наслаждения. об этом стоит помнить выслушивая крики из толпы на площади, ибо остальная часть города сидит по домам и радуется мирной жизни за крепкими стенами города.
Человек выше явно не знает какие ивенты и награды встроены в саму игру и работают только в Китае
ивенты из года в год одни и те же, какое может быть разнообразие?
26 знаю знаю.. НО. Паниковать можно?)![]()