+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

    Тема: Открытое тестирование MY.GAMES Cloud

  1. #11
    Пробовал в воскресенье поиграть. Как на Китай зашел ) но играть можно. Хотя канал в 30 метров не хватает ( Пришлось на 100 перейти, а это не есть хорошо. Да и за такие деньги думаю многим не подойдет. Тариф второй не пробовал, там рубль просят.

  2. #12
    Летающий в облаках Аватар для Marklar
    Регистрация
    08.09.2016
    Сообщений
    223
    Лучших ответов
    1
    Награды

    В мире полёт нормальный при запуске базового уровня. Проверим на турнире и осаде топовый вариант запуска,ибо пинг в нём 4,вместо стандартных 65,мб повлияет на что то.
    О производительности топового варианта на данный момент судить не могу,машина и так не слабая.
    Сервер: Атум
    Гильдия: ДКП зомби-зерг
    БольшаяЧерепаха 1+
    Затанкую,сломаю лицо за еду,не дорого

  3. #13
    Свободный странник
    Регистрация
    30.06.2017
    Сообщений
    8
    данный режим снова не для всех? пытался зайти пишет что мой пинг не подходит у меня 90 а пускает от 70 и ниже т.е. ДВешники снова мимо???

  4. #14
    Летающий в облаках Аватар для Terrai
    Регистрация
    26.06.2017
    Сообщений
    226
    Скорость 100 мб/сек оптика. на 2х компах два аккаунту через облако идут нормально в мире норм конечно заявленного 60фпс нет и в помине но картинка вроде идет плавно. несколько проблем. когда игра вылетает с критической ошибкой довольно долго не получается зайти я смог через полчаса где то зайти. потестим турик/осаду. погранку потестил лаги страшные но собственно они и на моем топовом компе точно такие же скорей всего клиент кривой. каждый клиент жрет 30 мб/сек терпимо но не для лимит трафиков. платный пока не тестил. проверю так же отпишусь

    ---------- Сообщение добавлено в 10:01 ----------

    данный режим снова не для всех? пытался зайти пишет что мой пинг не подходит у меня 90 а пускает от 70 и ниже т.е. ДВешники снова мимо???
    Показать
    Ну так это зависит от вашего интернета (Ростовская обл) полет нормальный

  5.   Это последнее сообщение от администрации в этой теме. #15
    Комьюнити-менеджер Аватар для Martova
    Регистрация
    16.05.2017
    Сообщений
    200
    Лучших ответов
    4
    теперь официально можно 2 окна запустить? одно со своего другое с облака
    Показать
    Нет, все еще нельзя. Правила не изменились.

  6. #16
    Летающий в облаках Аватар для Terrai
    Регистрация
    26.06.2017
    Сообщений
    226
    Нет, все еще нельзя. Правила не изменились.
    Показать
    а можно более подробно? что то не нашел. единственно что понял что нельзя использовать сторонние программы по типу песочницы, многооконке и прочее в том же духе.

  7. #17
    Свободный странник
    Регистрация
    14.10.2017
    Сообщений
    3
    Воздух которым мы дышим бесплатен. а тот же воздух но в пакетике нам предлагают за 1к рублей. И потом чую нам будут сувать только это.

  8. #18
    Летающий в облаках
    Регистрация
    13.04.2017
    Сообщений
    105
    а почему ничо не происходит? Безымянный.jpg

  9. #19
    не знаю есть связь или нет, но чета китайки участились.. с появлением вашего облака

  10. #20
    Что только не придумают, лишь бы дороги не делать)))

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения