Тупит как на моем древнем калькуляторе.
Полет по Сулану явно рывками, хотя настройки графики скинул в ноль
Тупит как на моем древнем калькуляторе.
Полет по Сулану явно рывками, хотя настройки графики скинул в ноль
А вы чего ждали?))
В смысле? За 1к рублей ты по сути играешь на чужом мощном железе, понятно что оно не бесплатноПоказать
может какой нить комюнити-менеджер или хелпер обяснит, с полудохлого компа облако запускается а с норм компа нет, чо за шляпа то?
не выйти , ни развернуть на весь экран, просто невозможно выйти курсором на настройки сверху в углу. Дальше просто не стала пробовать, потому, что с таким размером окна просто не вижу букв даже 16 размера. Зашла еще раз, вроде справилась с окном, но почему то даже в полный экран с боков срезано по 3 примерно сантиметра, то есть урезано на 6 см в сумме от экрана
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ----------
Ну вот, зашла, поиграла. Пока прошла МТ. Лаги сопоставимы с лагами на погранке без облака в замесах. Боюсь даже представить, что будет на погранке в облаке. Пока первое впечатление, что игра только запущена впервые. С той лишь разницей, что переводы сносные. Хотя я что то не помню, что бы 4 года назад на Хангмарре, когда была запущена игра, так лагало.
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ----------
Вышла из облака, зашла без него в игру. Боже! Как же тут хорошо! Это , как в притче. Примерно такая: "Жена, что то тесно у нас в избе, Так ты приведи кур сюда. Привел, еще теснее. Так ты приведи коз в избу. Ну еще теснее. Так корову заведи. Ну совсем тесно! Ну а теперь, выгони их всех вон. О, как же свободно у нас в избе то!" Все познается в сравнении. Зайдите все в облако поиграйте, сравните и вы поверьте, что сейчас, без облака, у нас замечательная игра, ничего не лагает почти. Единственное, погарнка и вылеты в Китай. А так играть можно. Бывает оказывается хуже.
Последний раз редактировалось Edelveis; 19.11.2020 в 14:49.
Скорость 500 мбит/сек. Пинг 120-150. Живу в Москве, где скорее всего "чудо-машины" для супер крутого гейминга 4к 120 фпс с ультра настройками и расположены. ФПС не выше 60.
За 999 руб/мес. лучше себе тариф у провайдера пошустрее взять. За стоимость годовой подписки можно докупить ССД на М2 или САТА, чисто для поиграть, у кого что материнка позволяет, и планку оперативы на сдачу. Для Ревы это не особо поможет с текущей оптимизацией, но в других играх станет гораздо лучше.
Не знаю, на кого ориентирован данный сервис с таким ценником, ибо тут золотая середина цена-качество даже рядом не валялась.
Люди с топовыми сборками пройдут мимо.
Люди, у которых компы средние-выше среднего, хотящие пощупать этот трендовый ультра гейминг 4к 120 фпс, офигеют со скорости запуска и пинга и осознают, что их ЭВМ или калькулятор ещё ничё так.
Люди с вёдрами не станут тратить косарь в месяц на это, ибо за эти деньги, если их откладывать, можно своё ведро постепенно обновить до уровня калькулятора.
Может быть у кого-нибудь и по-другому, дела с облачным ультра геймингом обстоят лучше/хуже, но для себя я решила, что даже за бесплатно это мимо меня. За платно подавно.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - парички или мариниты. Я отвечу, что люблю оптимизацию игры и не обрезанные обновления. Ты уйдёшь, так и не увидев меня в новом паричке, когда я буду обмазываться маринитами...
Так и не дали ответа.Показать
Так и в России то не работает покаПоказать
Платный. ничего не тупит, при скорости 30 Мб фпс конечно от 60 до 8, но все идет плавно(на высоких настройках) минимум конечно лучше идет (но смысл облака?), пинг 60-90, расстояние +/- 1600 км от Москвы.
на данный момент волнует одна проблема: каждый раз при входе скидывает настройки игры и интерфейса. Кто виноват и что делать?
Всем добра!
В России он хотя-бы запускается.Показать