Когда в 16:30 выходишь с работы)
Когда в 16:30 выходишь с работы)
ну яйца может быть, а имперский мимо кассы
И что же здесь декабрьского в ревелейшн??? Поясните??? Вам накидать тех ивентов ,что проходят обычно на Китае в декабре?
а тем кто на работке как яйки собирать с 15 до 16 не подскажите?
Можно список этих бол... не совсем здоровых людей?Показать
Кому в здравом уме может понравится недоивент в группе в ВК с призами на 2,5 человека вместо нормального внутриигрового ивента с наградами для всех, кто потратил время и выполнил условия?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - парички или мариниты. Я отвечу, что люблю оптимизацию игры и не обрезанные обновления. Ты уйдёшь, так и не увидев меня в новом паричке, когда я буду обмазываться маринитами...
в китае нормальные ивенты, с ценными призами и новыми костюмами. Почему у нас ивенты как в браузерке какой-то?
Плюс еще в китае за ивенты награду получает каждый кто их выполнил, а тут несколько счастливчиков, которым повезло оказаться в нужное время в нужном месте
Игровые ивенты должны быть в самой игре и на сайте игры, но не в каких-то соцсетях. Вы игру рекламируете или соцсеть В Контакте? Вы продвигаете игру и посещаемость самой игры или работаете массовиками-затейниками в соцсетях? Игрокам постоянно предлагается сидеть на каких-то сайтах в поисках текстовых тыкалок. Колхозный подход уже достал.
То чувство когда компьютерная игра превратилась в игру в группе ВКонтакте)
Пестрые яйца такое себе - ничем не отличается от яиц по выходным. а розыгрыш в вк - кто успел за 3 секунды написать комбинацию и то не факт, что ее нет там уже за это время
Егорова
ПоказатьПоказать*Десять символов*Показать