купите - дары! дыры!что- нибудь!
Верно подмечено, ключевое слово - дары!Показать
Не очень понимаю бомбящих. Будто за 4 года никто не научился определять акции на трату по формулировке патчноута.
Плюс, я знаю, что многие ждали трату, т.к. сейчас интервалы между такими акциями куда больше, чем раньше, а общая сумма - ниже (что кстати тоже плюс, спасибо). Вопросы конечно вызывает то, что на последней награде все вещи прибиты гвоздями к персонажу (тогда как раньше можно было хоть иногда рассчитывать на непривязанный лут).
И неужели никто не заметил, что мейлы наконец-то научились различать "акции" и "события"? Тут даже формулировка верная, а народ орет, что опять донат. Да, донат (хотя за столько времени можно было и нафармить хоть часть), но то же самое было и в том году, только с другой коллекцией, ничего нового в общем-то. Верно тут выше подметили и название акции - "дары" с акцией "купи себе подарок сам" не очень вяжется, но я наверное придираюсь. Вопросов про содержание коллекции нет, ибо это не к локализатору вообще.
Я слишком давно играю в эту иг*** чтобы сейчас негодовать по поводу акции. Кому надо - закупятся, кому нет - скипнут.
А вот будет ивент завтра - там и посмотрим насколько локализатор покажет свою жадность![]()
Понирожка в душе, в сердце - Шторм
Кот, который гуляет сам по себе
без обид, но ужасная коллекция, сделанная наверно еще в 2015 году
Правило люди говорят, не зарабоиали, сначало баги все в игре исправьте, а потом про донат говорите!
А то раскрыли варежку.... Уже пора губу и закатать!
Я бы такие..дары..даже даром не надел бы..жуть..
Поднимаясь на вершину славы будь порядочен со встречными , ибо падать с высоты лучше в объятия друзей, чем на ножи врагов.
Ужасная трата... Как и Ваша команда специалистов. Сами закидывайте на этот позор.
Будут ли эти вещи и скакун добавлены в коллекцию?
Егорова
Уважаемая Администрация!Скажите пожалуйста покупка према и свитков(странника и тд.)идет в зачет???
Да, покупку према или свитков считает в тратуПоказать
Понирожка в душе, в сердце - Шторм
Кот, который гуляет сам по себе