Последние настройки не сохранятся и после перезахода нужно выставить там галочки - нажать "Принять" - снова снять галочки - нажать "Принять"
Иногда, когда вражеский дух призывается прям во время боя, он становится видимым (только он, другие нет). Решается быстрым отключением/включением гильдийной формы.
Последний раз редактировалось Iceblink; 28.12.2020 в 08:32.
По 1-ому пункту все понял полезная информация что то выставлю еще и себе в большей части все стоит так же как у вас
По 2-ому пункту не много не понял что это за настройка и где ее найти.Скажите где буду очень благодарен
По 3-ему пункту на бг по кд прожимаю гильдейную форму инода сбрасывается что для меня тоже страно(просто бежишь и неожидано гильдейная форма отменяется и все бегают в "Стилях"
4-ый пункт спасибо этой информации у меня не было воспользуюсь
Спасибо что хотя бы кто то ответил в этой теме Ты очень помог
Не поверишь и долго будешь смеяться но я выставил полностью все твои настройки и духов я вроде как и не вижу но в таргет они все равно лезут и появляются автоматически когда я атачу их.
Иногда в дали вижу и таргет сразу на них падает...
А в 4 пункте после перезахода обновляешь галочки?
Проверь видимость сначала в дуэли с кем-нибудь в мире, а потом на бг. Если в дуэли норм, а на БГ нет, это другой вопрос
В общем я хз как это работает и ничего не понимаю Но суть в том:В миру когда включаю Гилд форму я вообще перестаю видеть петов в дуэли(попросил знакомую сначала пет был(я его опять же не видел только когда попадал в таргет)и по кд прыгал в таргет не мог даже перевести она призвала другого и все пропал из таргета и выделялась только она)