Написали, что починили. Но у меня все равно не работает, что делать? Обменять у красильщицы на другой не получается (не хватает каких-то предметов)
Написали, что починили. Но у меня все равно не работает, что делать? Обменять у красильщицы на другой не получается (не хватает каких-то предметов)
А при чем тут Красильщица?
Поднимаясь на вершину славы будь порядочен со встречными , ибо падать с высоты лучше в объятия друзей, чем на ножи врагов.
ну хз,кто-то говорил можно обменять, если после обновы не заработало
начало предложения завулированный мат! помниться когда меня дрючили по полной все кому не лень, выдавали и за такое предупреждения которые в сумме складывались в бан на месяца))).Показать
Вижу оттепель, от меня отстали меньше баллов, мало банов) потому что нету тем ) чтобы еще зацепить. Всем и так все понятно что тут происходит) душите народ пунктами правил.)
Даже не удивлюсь если , все будет затерто и мне чет там прилетит...) все в порядке.
Город грехов.
Последний раз редактировалось StaleC; 18.03.2021 в 23:16.
СнежкоМыло
StaleC, Уважаемый) За "хз" никогда не применялись никакие санкции, потому как это не является завуалированным матом.
лукавите..Показать
Докажи обратное. Ситуацию помню, парниша писал в теме и там использовалось хз. Я взял и процитировал. Мне дали предупреждение за нецензурное.Показать
а вот и ответы на все вопросы от тесаро "Просто удалятся для, тех кто впервые такое делает, а не для тех, у кого 10 страниц с нарушениями." взято из лички.
так же и балы начисляли для меня, а чтоб было) 10 страниц же и так. Лукавите...и просто врёте. ну да ничего.весь форум состоит из вранья( особенно моя полюбившаяся тема про "тигров" компенсация которой уже 3 года исполняется а решения по ней нет) а вы тут правилами занимаетесь, флуд оффтоп, мат .и что то такое в духе Правил.Для игроков форум не работает ( или типо ,аля у меня проблемы с игрой и как сделать квест) Ккогда ОБТ закончится? когда лаги пропадут, когда обновы будут? когда погранка заработает? ) что ответов нет? так сюда и не пишем.вы занимаетесь чепухой) а сотрясать воздух смысла уже нет.Следите за новостями).
Да я отошел от темы, но моих предупреждений и какого неформатного общения не возникало. Если бы вся команда ревелейшен относилась к проекту должным образом и с совестью.
Аминь.
Последний раз редактировалось StaleC; 19.03.2021 в 13:24.
СнежкоМыло
Написали что починили мешок который таэли каждую неделю давал, хз при чём тут красильщица.
Когда этот мешок находится в инвентаре персонажа - тык по нему мышкой(1 раз в неделю). Менять его не надо. Но если вдруг что то не так - обратитесь вТехническую поддержку Revelation (ссылка у меня в подписи).Показать
п.с. У меня лично работает.
Последний раз редактировалось Sabio0; 18.03.2021 в 10:21.
Норм так чел выше постом .завулированный мат употребляет, а никто не трет сообщения) а отвечает и не видит происходящего, а вот коснись других личностей так начнут мат флуд и тп только что вж не заглянут.
СнежкоМыло
Сделаем исключение и обсудим? На каждом сообщении внизу есть кнопка - "пожаловаться на это сообщение". Любой пользователь, считающий, что пост содержит нарушение, в праве подать жалобу администрации форума, которая будет обязательно рассмотрена, если нарушение будет иметь место - будут предприняты действия согласно инструкции. Я не наблюдаю в этой теме ни одного нарушения пункта 3.3 Правил форума, о котором Вы сообщаете, но в Вашем сообщении вижу нарушение п. 3.28. Публичное обсуждение действий Администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме. Если возникла необходимость обсудить действия администрации Форума, связанные с модерированием, Лицензиат должен действовать согласно пункту 5.1.Показать
5. Прочее:
5.1. Участники форума имеют право получить разъясняющие комментарии относительно действий модераторов только через приватные сообщения.