Вы готовы проработать идею автора и предложить её более чёткой и сформулированной?Показать
Вы готовы проработать идею автора и предложить её более чёткой и сформулированной?Показать
Когда онлайн игроков низок - порталы простаивают. В вечерний онлайн их не хватает. Многие как раз и играют в это время.
Коль порталы простаивают, говорить о том, что некоторые задроты твинами ходят и фармят их, подрывая экономику сервера - глупость. Да и количество попыток и твинов ограничено. А вот невозможность закрыть МТ в узкий промежуток времени , вечерком, после работы - это печально. Поэтому в словах Mistrpeers есть смысл. Как лучше сделать и есть ли такая возможность - это больше вопрос к гейм-мастеру. Я бы предложил динамическое изменение количества порталов в зависимости от онлайна сервера.
Прорабатывать идеи, дело специалистов которые занимаются разработкой и оптимизацией игры. Если есть раздел "Обсуждение игры " , то и предложения по улучшению игрового процесса вполне соответствует тематике и по хорошему должны учитываться разработчиком. Другой вопрос что локализатор это не разработчик....
А вот это уже похоже на "конструктивное предложение".Показать
Тема и создавалась что бы найти решение))Показать
Это не решение, это только предложение, которого от Вас не поступило за все эти часы .Показать
Показать
это только ваше мнение)
Я полностью поддерживаю автора
Показать
« Сообщение от topotun »
Я бы предложил динамическое изменение количества порталов в зависимости от онлайна сервера.
и так вы увидели конструктивное предложение. теперь нужно собирать голоса? еще куда то писать?
Друзья!
Благодарим за предложение. Мы передаем фидбек от игроков команде разработки. Но важно понимать, что это не означает гарантированные изменения в системе порталов.