За чёрный рынок очков активности теперь не будет?
За чёрный рынок очков активности теперь не будет?
Неа. Только таэли, которых из-за бага можно получать даже не входя в рейд. Теперь, чтобы добрать 100 (раньше классовый оплот - Зов - купальни - черный рынок), надо будет искать пати на тени или еще куда-то лезть. Мешало устроителям, ага.Показать
Angiel/Стрелок
Seraphitus/Маг
Seraphit/Жнец
А чат гильдии у всех глючит или только мне свезло, что я его не вижу?
Я, надеюсь гайд про новый гардероб сделают? Пресеты как вообще сохранить?
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" © Омар Хайям
Показать
Вот вы вините мыло во всех бедах, а патчноуты вообще не читаете...Показать
Локализация
Исправлена ошибка, когда при использовании орнаментов Карты иллюзий игрок получал фрагменты.
Это осколки дают вам валюту, которая используется только для ролла скрытых характеристик на картах.
зов 55, источник 5, оплот 10, хмель 10, остров 10, демоны 10 - ровно 100 без рукописей и тенейПоказать
---
цитата: новую валюту в круге жизни дают за прохождение любого этажа, халявные 3 ключа дают за первое прохождение любого этажа
вопрос мейлу: ключи не дали, валюту не дали - фича или поломка?
Квартиры.... извечный вопрос.
Не суть
Полумера в виде кача духов в бане испарилась
Духов где афк качать со всякими плюшками?
Созданный локализатором разрыв в уровне игроков растет и не останавливается
Разрешите им хотя бы качать духов в квартирах супругов, это наверное проще сделать.Показать
Кстати о супругах, со свадьбы титул пропал. Там пустая строчка.
В гильдии не состою, на остров не ходил (теперь, наверное, придется). Но, наверное, никто не ответит на вопрос: зачем очки активности с рынка убрали? Вот чем это меш**** что игрокам слишком легко можно было набивать и копить монеты (100 как раз для мешочка с монетами и делал)? Ну... ок, продолжайте убивать лояльность дальше, она и так уже где-то в отрицательных значениях.Показать
Angiel/Стрелок
Seraphitus/Маг
Seraphit/Жнец