shot_20211026-082034.jpg
Ну и да, хотел было сундук попробовать купить, 68 кристаллов есть, что вроде соответствует представленной цене. "Не достаточно"...
Впрочем, зная какие шансы на лут в игре - ну и правильно, не надо на это тратиться.
shot_20211026-082034.jpg
Ну и да, хотел было сундук попробовать купить, 68 кристаллов есть, что вроде соответствует представленной цене. "Не достаточно"...
Впрочем, зная какие шансы на лут в игре - ну и правильно, не надо на это тратиться.
Последний раз редактировалось u_aa97968ee2; 26.10.2021 в 08:53.
Angiel/Стрелок
Seraphitus/Маг
Seraphit/Жнец
Тут скорее всего как с гильдийным ауком и не персональными предметами на нём - нужны крисы купленные за реал, за монетки с биржи не канают.Показать
ВЕРНИТЕ ВКЛАДКУ ПРОКАЧКА ДУХОВ у Распределителей в бане, а то не квартиры, не фига нет...
включи хоть раз мозг, все обновления из китая. если не нравится тебе, что убран ЧР из активности - жалуйся разработчику в китай, они может послушают и ради тебя включат ЧР в активки со следующей обновойПоказать
У нас идентичная Китаю версия игры, синхронизированная во всем, включая контент и прочие установки? Нет, у нас своя версия, которую локализатор изменяет так как ему надо. Поэтому вопрос к локализато*** как к конечному представителю того, во что играем. О чем, а точнее о причинах изменения, которые мне оказались неудобны, я и высказался.Показать
Откуда агрессия, камрад?
Angiel/Стрелок
Seraphitus/Маг
Seraphit/Жнец
Я, конечно, дико извиняюсь, и, возможно, много не знаю о переносе обнов с Китая на ру реву, но за полгода можно было и заполишеннее обнову сделатьБагов прилично (да-да, пишу в ТП), кривых переводов и опечаток еще больше(
А можно при редактировании патчноута ставить дату внесения изменения, что-бы игроки всё не перечитывали в поисках дополнении́? Поговаривают, что в нормальных компаниях так делают.
У самовара я и Мефистофель, а за окном все гибнут за металл.
А еще очень грустно осозновать, что ДВ теперь в пролете не только с пвп активностями, но и с новым ги данджом. Уж за полгода это можно было как-то решить, тем более, что на треню дается только три проходки на ги. Желаю вам в рабочие будни проходить активку в три ночи!
В Китае ЧР такой же, как у нас сейчас. Шаропоны, крокодилы, яки, крабы, пни - отключены. Оставлены только 20 очков за рукописи: Лаборатория, Долина снов и т.д., смотря что выпадет на актив.Показать
Ну, в целом мысль понятна, что, скорее всего, решили, что 20 очков активности почти ничего не делая (как у нас поветрие АФК-шеров везде, и уже нормой стали слак-истуканы с короной рейд-лидеров) для игроков слишком жирно, и общий тренд - это все-таки пустить их по более затратному (хотя бы по времени) пути. Другой вопрос что там все-таки эти моменты компенсированы прочим контентом, всякими ивентами, плюшками и прочими делами, когда комьюнити окучивают всерьез и по-умному. А у нас тут... все спущено на тормозах, часть контента тупо не доехала и общее настроение в игре так себе. Как-то адаптировался, нашел приемлемый алгоритм активности и развития, и, когда вот это просто так вот отнимают, почти ничего не давая взамен - это как-то неприятно.Показать
Последний раз редактировалось Seraphitus; 26.10.2021 в 17:44.
Angiel/Стрелок
Seraphitus/Маг
Seraphit/Жнец