ПоказатьПланируем зачесть всем, кто выполнил задание, массово. Необходимо время. Приносим свои извинения за задержку.Показать
ПоказатьПланируем зачесть всем, кто выполнил задание, массово. Необходимо время. Приносим свои извинения за задержку.Показать
марафон уже закончился а крыльев нет. планируете зачесть всем? а примерно когда поточнее?
жди еще, все сделают, я тоже долго ждала, в результата зачлось и 300 монет мне дали пропавших
Уходя-уходи...
Когда придут крылья в хранилище? И еще момент, после последнего обновления, у некоторых игроков пропали рунные камни из вкладки "руны". Как все это будет решаться?
79 маг Атум.....Я не волшебник....я только учусь.....
Хмм.. вроде форум с его темами и подтемами существует для задавания вопросов и получения на них ответов. Листать весь флуд по делу и нет в комментах в соц сетях? мм нет спасибо, мой мозг и так болен..Показать
Друзья!
Сегодня тем, кто полностью выполнил все задания Марафона на Хеллоуин в «Хранилище» на сайте были отправлены Опаленные крылья феникса. Приносим извинения за задержку и поздравляем с победой в марафоне.
Кроме того, определен размер подарков за ожидание во время долгих профработ 8 ноября. На все аккаунты, на которых есть персонаж 69-го и выше уровня, заходивший хотя бы один раз в игру с 00:01 мск 7 ноября до 23:59 мск 8 ноября будут отправлены следующие предметы:
* Премиум-подписка на 7 дней + 3 свитка.
* Нефритовый кристалл х100.
Предметы персональные, их можно получить один раз на аккаунт. Они появятся в «Хранилище» на сайте в скором времени.
Желаем интересной игры!
ну что ж эт за позорище то такое ,
эта ерунда даже на перья не бьётся , чё я тут делаю
А в скором времени это сколько?Показать
Пока получила только крылья... остальное до пн теперь ждать?
У меня твин так и не доделал 3 боя. Тупо не регалось. Три дня заходила и по пол дня пыталась. В итоге все выполнено, а из-за того, что не регалось бг и 3 боя профуканы, крылья не получила.
Хил...редкая птица..Отличается умом и сообразительностью...ХД
Ну что там? Не то чтоб я еще чего-то жду от нашего любимого локализатора. Просто любопытно, сколько еще надо времени на то, что в прошлые годы занимало день?Показать