замечательный марафон, и награды в нёмНо как всегда всем не угодишь, и обязательно выползет небольшая кучка вечно всем недовольных пейсателей ))
замечательный марафон, и награды в нёмНо как всегда всем не угодишь, и обязательно выползет небольшая кучка вечно всем недовольных пейсателей ))
самое главное - бг сломано и не регает ( только серверное) и как делать кв???Надо было тех.работы хотя бы провести перед марафоном
Егорова
В смысле новое пвп не засчитывается в марафон? В пятницу по этому квесту вообще что ли прогресса не сделать?![]()
Видимо так задумано. БГ не засчитывает, они об этом пишут. Значит, покупайте за кристаллы это задание. Вот и все. Дураки мы наверное, а не они.
79 маг Атум.....Я не волшебник....я только учусь.....
Скриншот 29-10-2021 14_38_38.jpgСкриншот 29-10-2021 14_39_12.jpg У меня вот какая ситуация монеты дали но квест не засчитали!???
Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку, ссылка у меня в подписи.Показать
Уважаемая Администрация новая БГ "Знамена Небес"на марафоне не засчитывается только у меня или у всех???
У меня выполнено и отмечено выполненным на 1300 монет, а в магазине пишется 1000, не посчитаны монеты за 450 кристаллов, как раз 300
Уходя-уходи...
Edelveis, обратитесь в техническую поддержку, ссылка в подписи.
ПоказатьПоказать
Та же история,закрыла задание с бг за кристаллы, его засчит****а монеты не дало.