Подскажите, когда завезут Снежный шар? Календарь пройден полностью.
Подскажите, когда завезут Снежный шар? Календарь пройден полностью.
Поднимаясь на вершину славы будь порядочен со встречными , ибо падать с высоты лучше в объятия друзей, чем на ножи врагов.
И тишина... Будут Снежные шары? Уже начинаешь сомневаться — может, день пропущен, а уже даже не посмотреть.
Grugor,Обратитесь, пожалуйста в Техподдержку, там проверят. Ссылка у меня в подписи.
за календарь как то выборочно шар дают?))все пройдено..подарки в хранилище лежат))а шара нет. Техподдержка ..хм.. попробуйте обратиться.. ну может летом.
За календарь получил всё , кроме шара , техподдержка спит и заявки не принимает , с квартирой перса тож глухо , кто и когда будет работать ?
Я тоже без шара((( И чует моя левая пятка, что это так и останется. И получается, что нас много? Техподдержка такая техподдержка. Будут тянуть время, а потом закроют запрос.
Всем, кто не получил шар, но считает, что все условия для его получения выполнены, следует обратиться в Техническую поддержку Revelation и дождаться окончательного ответа оператора. Ссылка у меня в подписи.
Как понял там надо найти кнопку , обратитесь к нашим экспертам , ну и где её искать ?
Ну ну , эт у тя так просто , у меня эт просто текст , пришлось поискать , в вопросах по игре нашёл кнопку , обратитесь к нашим экспертам , заполнил и всё , точнее ничего , отправлен запрос или нет , беспонятия -_-
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ----------
И в разных мои запросы , то на закрытый , то вроде норм , но там архив не с моими запросами , но как от меня
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ----------
Получилось отправить , запрос жду ответа