Важные события также за кристалы ,так что это не совсем точная информация ,надо было писать часть события !
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ----------
Это не точность ! каникулы это все активности ! а не часть !Показать
Важные события также за кристалы ,так что это не совсем точная информация ,надо было писать часть события !
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ----------
Это не точность ! каникулы это все активности ! а не часть !Показать
только вот делая профита больше, чем от выкупаПоказать
тот же выкуп зова дает далеко не фул эксп, а огрызки
так что сомнительно насчет каникул
========
4-5 сундуки ранга выкупить как раз и неработающую небесную
еще бы знатоков давало, но там итемы не активны и придется как обычно за алмазы
Последний раз редактировалось MeitDeist; 02.02.2022 в 10:11.
Получается, что если большая часть игроков выполняет все задания, им от этого нововведения никакой пользы. Вот лежат ваши, абсолютно ненужные жетоны. Лучше бы арену починили, уже пошел 4ый месяц, а я о сих пор леопард 2. И еще падают сегодня просроченные конверты и все игроки понимают, как вы их обделили в 2019 году, вырезав хоть какую то халяву. Хоть бы остановили поток падающих конвертов, которые не открываются. Просто нет слов, что бы сказать, что о вас все думают. Вы просто откровенно показываете, на сколько вам на всех тут наплевать. Такой цинизм!
Уходя-уходи...
реально ивент ни о чем, даже пропущенный парк за жетоны не восстановить, конверты из 2019 года забили весь инвентарь, не знаю что в них было, но видимо это тоже часть ивента, которая пролетела в никуда. такое впечатление, что с патчем пролез неожиданно ивент, о котором вы не знали. вторничной профилактикой вы его обернули в ивент, мол вот ребятки порадуйтесь, но оказалось это китайский новый год 2019, который давно просрочился и с просроченых конвертов которые нападали в инвентарь за нахождение в онлайне мы ничего не получили. жетоны "каникул" за которые закрывать нечего, учитывая что китайский новый год нам не близок по времени, такому ивенту место наверно с 20 декабря по 10 января было, и то если бы он работал. могли бы даты на конвертах переписать и оформить по человечески, назвать это праздником пятилетия ревы. либо делайте нормально, либо дайте просто тыщу красных кристаллов и то больше проку, чем с жетонов которые некуда девать. не ивент, а очередное позорище![]()
Сегодня 5-е число я выполнил 100 активки и жетоны мне не пришли.У всех такая проблема или только у меня?
. .Показать
Показать
А в чем проблема начислить сразу эти жетоны? Или просто написать - будут НАЧИСЛЕНЫ 11 и 18 ( а не ДО) , чтоб народ не дергал Хранилище каждый день.
Поднимаясь на вершину славы будь порядочен со встречными , ибо падать с высоты лучше в объятия друзей, чем на ножи врагов.