Fleuren, У нее такой взгляд как будто я ее достала уже со своими скринами =)
Говорят еще и ремоделить броню можно, узнаю поточнее и дополню гайд.
Fleuren, У нее такой взгляд как будто я ее достала уже со своими скринами =)
Говорят еще и ремоделить броню можно, узнаю поточнее и дополню гайд.
Если, кроме раскраски брони и вещей по их частям, будет ещё и ремоделинг вещей, то будет вообще красота!)Показать
Истина где-то рядом!
Надеюсь на полноценный айонозаменитель, а то последние пол года только на внешки и прем трачусь)
P.S. Думаю присутствие ремоделов брони/оружия будет жирным плюсом в сторону онлайна)
Т.Е. если мне понравилась какая-либо броня на ранних этапах игры с неё "шкурку" не позаимствовать? И рем оружия есть?)Показать
Лично я ремоделек оружия не увидела (но это не значит, что их нет), и да броня на броню по всей видимости не зашкурится. Касаемо оружия, постараюсь уточнить в ближайшее время.Показать
зы. видела на ауке ремки 1 в 1 как самая начальная тряпочная броня и те что как на нпсе девушке с ушками из стартовых миссий, вот и все вариации на ауке китая.
Последний раз редактировалось Lusiell; 17.06.2016 в 21:29.
Благодарен! А мейловцы...думаю за баснословные суммы ещё и не такое тряпьё введут как начальный шмот. [САРКАЗМ]
Лишь бы не в ущерб баллансу)
Это называется трансмогрификация(шкурка одной брони переносится на другую) :зПоказать
Спасибо за гайд.
Сложна и фиг кто выговорит,другое дело "ремка".Показать
Может темку как следует переименуете, чтобы люди смогли сразу понять, что же тут лежит?
Одно для всех сияет Солнце с высоты, но вижу я его совсем иным, чем ты.
Летописец. Напишу любой гайд, только подкиньте идею.