Честно говоря я понять не могу как это сделать, да и в списках гайдов ее обозвали адекватно. =)Показать
зы. Простите, личный вопрос к вам. Я вижу вы из Перми, как у вас с пингом на Китае?
Честно говоря я понять не могу как это сделать, да и в списках гайдов ее обозвали адекватно. =)Показать
зы. Простите, личный вопрос к вам. Я вижу вы из Перми, как у вас с пингом на Китае?
Попробуйте жамкнуть "Редактировать" внизу первого сообщения в теме и там перейти в расширенный редактор. Дальше должно быть интуитивно понятно, строка заголовкаПоказать
![]()
Спасибо, жесть я туплю. =) Заголовок то я поменяла, а вот название осталось тоже...(Показать
Вероятнее всего, я запамятовала с окном редактирования темы, негде сейчас глянуть и проверить. Вы не могли бы показать, как Выглядит расширенный режим форматирования главного поста темы? Попробую сориентироваться.Показать
Хм...пытаюсь отправить в пм, но видимо не выходит.Показать
Img:
Может за давностью создания уже нет возможности сменить название темы?
Допускаю, но тогда, по идее, отсутствовала бы любая возможность редактирования. Все дошло, ответила в лсПоказать![]()
Темы могут переименовывать только модераторы).
Впредь обращайтесь в личку. Список модераторов указан здесь: https://rev.mail.ru/forums/showgroups.php
И давайте не офф-топить, пожалуйста.
Честно? Не лагает. Вообще.Показать
Но если идти на пвп замес, то пара секунд простоя все же бывает.
Одно для всех сияет Солнце с высоты, но вижу я его совсем иным, чем ты.
Летописец. Напишу любой гайд, только подкиньте идею.
Эм...ньюфаг штоле?Щас бы назвать термин,который знают многие игроки старых игр ремоделем брони,или ремкой =.=Показать
Отличное дополнение про ремодел)
А что за внеха на тебе как основная? :з
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ----------
В каждой игре разные названия. В айоне все ремоделы называли "внешкой", а в бнс внешка - пресет персонажа, а вся одежда - добок.Показать